[闲聊杂谈] 遗传性脱发吓到丈母娘,眼看着结婚的日子遥遥无期,我该怎么办?

我今年才28,和女朋友也恋爱四年多的,本来定在今年见了家长就定日子结婚,因为疫情整整拖到五月份,好不容易最近双方家长总算见到了,我感觉这个婚要结怕是难了。
我家里有点遗传性脱发,我的发际线很高,头顶头发也薄,平常头发留长一点也还凑活,这次吃饭的时候,丈母娘看到我爸的地中海,一开始倒没说什么。后来女朋友和我说,她妈回家直接和她做思想工作要和我分手,说是以后会遗传给孩子,更过分的是说,将来老了就和我爸一样地中海难看的。
我觉得我女朋友也是有点犹豫的苗头,这就让我很崩溃了,平时我也注意多保护自己的头发,但是这个遗传性的,要治也不知道要怎么下手啊。怎么办呢?这个婚我还是想结的,毕竟这么多年,头发这一关实在难过啊!
全部剃掉
头发可以治,女朋友还是换掉的好
我老公也是这样,我当年还是义无反顾和他结婚,但是他现在自己臭美去做植发了,没什么大不了的,也不一定会遗传,我小孩现在头发很好
灵素 发表于 2020-5-14 17:05
我老公也是这样,我当年还是义无反顾和他结婚,但是他现在自己臭美去做植发了,没什么大不了的,也不一定会 ...

男孩会遗传,小孩子时期当然看不出。女孩不会遗传秃顶。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复