[市民投诉] 投诉人民医院口腔科医生江××,给病人搞的都有心理阴影了

今天来人民医院口腔科看牙,挂了江××的号,看到喊号机上一直就没有喊人,但是实际上病人却换了(后来才知道是他的朋友插的队)

我就进去态度很好的问了他一句,我说:医生我要拔智齿需要先看一下吗?但是他态度就很差,让我在外头等着,让我不要再讲了。

后来我出来之后,一个阿姨进去问了他,也是态度非常好,但是他发了特别大的火,在那里吼,整个候诊室的人都在看,太恐怖了,我怕等下在他那里搞牙他又凶,我吓得跑楼下换了个医生。

不知道这个医生怎么脾气这么大,给病人搞的都有心理阴影了,关键病人们的态度都很好,也没有胡搅蛮缠,得到的却是医生这种态度,看到被吼的阿姨委屈的很,说在他这都花了几千块了还没把牙搞好。
有的医生德不配位。但是有有很好很负责的医生。去年在四院遇到一个医生真的是我这么大遇到最负责的医生,肛肠科郭医生,大赞
回复 支持 3 反对 0

人民医院的专家号医生态度都不好
回复 支持 2 反对 0

我们会调查清楚的,给大家一个满意答复

这是真的,我去人民医院检查医生也是这样,很不耐烦的语气!我们这些去看病的不懂还不能多问,多问几个问题医生就不耐烦

总有那么一两个医生品德不好,也遇到过好医生。
六安的人民医院医生不是我吹牛,你们出去做个随访调查,十个人有九个人会讲,医术不行就算了,一个个脾气都大的不得了,每次拍个片子抽个血,医生一看嗷嗷,,没事,回去吧,明明好几项都超标了,你一问这几项超标的咋回事,就开始不耐烦了,我讲没事就没事,你是医生我是医生,大家下次去中医院,中医院的医生好点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复