[婆媳之间] 面对老公的精神出轨,我竟然选择了原谅,岁月磨平了所有的棱角

我竟然原谅了他的精神出轨,整个事情,我最震惊的是自己这个选择,选择原谅。

我从来没有想过结婚这么多年,孩子都初中了,他居然在外面和人玩暧昧,微信的聊天内容让我无话可说,当年我们只有热恋的时候会这样说话吧,这些年两个人也没有当初那么热络了,我以为是日子淡了,我们是爱情转化成亲情了,其实是他腻了吗?婚姻,夫妻,怎么能是菜还腻了?本质根本不同,一开始度过了兵荒马乱的结婚初期,孩子、老人家里各种大小事务,我也发现我们感情淡了,我也努力过,打扮,一起出门走走逛逛,收效甚微,还是淡淡的态度,我也就放下了。

更没想到的是,从前那个眼睛容不下一点沙子的我,接受了他的糊弄,打算日子就这么凑合凑合过下去了算了,结婚十几年我也变了,我不是当初那个小丫头了,看到微信聊天的瞬间,我拍下来留证,然后也没有和他吭声,想想离婚,要割裂生活,重新再来,可能还会再婚,再找个坑货男人,我想想,就凑合过吧,不然咋办。

岁月是把杀猪刀,磨平了所有的棱角。
很多人的选择,至少我和你是一样的,现在的社会就是这样的。我们没有办法去改变什么,那只能改变自己。
回复 支持 1 反对 0

在男人眼里,精神出轨都不算出轨。只是女人比较感性,任何方式的出轨都算出轨,对女性的伤害都很大。夫妻到一定阶段都会开小差,能把握住底线的婚姻还是有的救的
好多夫妻到了40岁以后丈夫出去嫖也就心里明白就当不知道,只要心还在家就算了,话说有几个男人有点钱不出门偷吃的?只是不会让周围人知道罢了
男女都一样,只有自己足够优秀,才能应付任何变故,宠辱不惊
你也算是个明白人
咬咬牙,一辈子好像也就那么过去了
{:5_857:}{:5_857:}{:5_857:}风雨自己扛 所以女人一定要有钱 男人无所谓。
爱情,一场游戏一场梦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复