[家庭生活] 求助各位我不小心把我父亲打了,还住了院,我究竟该怎么赎罪?

请求各位我不小心把父亲打了,我该怎么赎罪?

我有强迫症,父母经常吵架,而我又怕吵架的声音。我多次劝说他们都不听,因为他们吵架严重影响到我的身体。

我向她们要钱去外面打工,我说等有钱了会还给他们。要了很久才给我,导致身体更加不舒服。所以我恨我自己不早点离开家,自己一气之下不小心把手弄伤了,挺严重的。

我觉得跟父母不关心我时常吵架有关,我非常生气就去责怪他们,在和父亲吵架过程中一气之下一脚踢了他,结果可能是用了大力,把他踢进了医院。。。我也已经去下跪认错了,他也原谅我了。但是我非常后悔自责,甚至想到死。

我觉得我犯了一个很严重错误。心里很痛苦,自己始终无法原谅自己,自残。请问各位我该怎么办?该怎样才能把我心中的罪业消掉啊?请问我是不是不孝呢?
也许老天都不会给你忏悔的机会。只怪你父母没有把你教育好。
养不教父之过,也许也有家庭教育的原因。有病就治疗,不要盲目出入社会害人害己。整天吵吵吵的家庭能种出什么好果子
楼主,你千万不要再自责了,你父亲已经原谅了你了!之所以会这样,是因为你父母没有理解你,不知道你其实是已经有强迫症抑郁症的人,应该及时的带你去看医生!
有忏悔心就行了,与其过于自责,不然来点实际行动的关心弥补过错,多陪伴,多孝敬吧
兄弟,改过自新重新做人!社会压力都有,得保持理智!你确实做了错事,但是懂得悔悟就是好的!整装待发,改变自己的心态,让自己更加强大和自信!接下来对你父母好好的,加油!兄弟!当然楼上的一些话,你听一些就行了,别让自己堕落!恢复信心才是最重要的!
油炸小可爱 发表于 2020-4-18 11:23
也许老天都不会给你忏悔的机会。只怪你父母没有把你教育好。

我看你这评论我就火大,人家求助问题,你倒好,直接搞批斗!你以为你谁?很高尚是吧?
倘若还是为成年麻溜好好读书,要是成年人了就打包好出入打工把,好好干,也就只能这样了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复