[婆媳之间] 大龄剩女到底得罪了谁???我今年32岁了,依旧单身,别人都说我眼光高

我今年32岁了,依旧单身。别人都说我眼光高,但我知道自己很普通,只是想找个踏实的男人好好过日子,可惜始终没遇到那个对的他。

前天,隔壁的一个大妈来我家说给我介绍对象。我妈特别高兴,毕竟已经好久没有媒人上门。

大妈一开口就说,我年纪已经不小,真的不敢再挑了,我妈只能一直跟着陪笑。在贬低我之后,妈妈更加绝望。这是大妈亮处她的杀手锏,那便是她要给我介绍的对象。

对方离异带一个三岁的女儿,当然说是孩子不用我带。我们结婚后也可以生自己的孩子,老人也很乐意带。

我妈给我打电话,希望我去见一面,离异现在也在我的考虑范围之内。可我真的没学会给别人当妈,还一上手就是后妈。

人生太难了,为什么我会活成这个样子?
我是八九年的,愿意和我认识一下吗?愿意的话加我微信,18175019077
回复 支持 1 反对 0

相信自己的眼光和选择,不要自卑。你放低身段也未必会得到好的结果,做好自己,该来的缘分迟早会来的,相信我。
回复 支持 1 反对 0

找个年轻帅气的,你看会是怎样结果?这年龄不是说必须要离异带孩子的,但是介绍离异带孩子的也实属正常。早上地里摘的菜放到晚上再卖价格肯定不一样。
一脚踏错,后悔终身,后妈的坑还是不要踩
不要为了结婚而结婚,那不会给你带来幸福。
已经等了这么久,不能降价,再等段时间,找个老伴也可以
同情你 感觉我也差不多要这样了
我给你介绍一下,单身
相信自己,跟着心走 不要为了结婚而结婚
同样89年路过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复