[婆媳之间] 未来婆婆看到我纹身后脸色变了,对男朋友说我们不合适!有纹身怎么了

之前见过未来婆婆几次,感觉人挺好的,最近又去了一次男朋友家,未来婆婆无意看见了我背上的纹身,当时脸色就变了。

后来出来的时候,男朋友跟我说,他妈觉得咋俩不合适,我说咋的了。男朋友就说他妈妈不喜欢有纹身的女孩子,听完我就不高兴了,有纹身怎么了,有纹身就不是好女孩了吗,笑话!

之后我男朋友就老是让我去把纹身洗掉,我不愿意男朋友就不高兴,呵,简直了。

在这之前他从来没有嫌弃我的纹身。就因为他妈不满意,他也改变了态度。

这种男生,真不知道该不该嫁给他。
为什么要纹身?纹身就漂亮了吗?人家妈妈不喜欢也正常
不是有纹身怎么了,而是你可以喜欢纹身,毕竟你的身体你做主,而你男朋友的妈妈不喜欢纹身的姑娘也是她的自由,年代不同想法不同。
你男朋友是个妈宝男,实锤了
纹身在外国叫文化,在中国代表什么心里没点逼数么,这种思想是根深蒂固的,虽然现在被同化一部分但是绝大多数人还是接受不了
有纹身的不一定是坏女孩,但是好女孩肯定没纹身!
纹身是不是好女孩不好说,我只知道军人,公务员,事业单位都不要纹身的人。我们改变不了社会的观念,我们只能适应社会大观念。据说纹身的人大部分有一个共同性格:任性,自我,这种性格有问题不利于良性沟通。
不要去责怪老年人,一般的老人都是不能接受的,虽然现在纹身是年轻人的时尚,所以纹不纹身是你的自由,人家怎么看是别人的权利
你为了喜欢而纹,就不要反感别人因为纹身而讨厌。这并不矛盾
纹身,让中年人找媳妇确实不认同

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复