[闲聊杂谈] 男朋友挺优秀,但总被我父母嫌弃,我也算大龄了,想听听大家意见

和男朋友认识两年,在一起八个月。恋爱以后爸妈一直嫌他条件差,但我真的觉得挺优秀的(豪门除外),男朋友知道自己被嫌弃,一开始有点难过,现在越来越自卑并生气了经常吵架,我也算大龄了只想顺利好好谈个恋爱。想听听大家意见。

我,普通一本,28岁,事业单位,年入10W左右,身高168,胖但算漂亮,追的也不少。父公务员母事业编退休,我名下无房车。家里自住一套大户型,另外有些存款。

男朋友,财经类院校一本,31,长相一般,186高且白,一套150W左右的婚房无贷,一辆十年该换的便宜款代步车,年入20W左右,父公务员,母早已不上班,企业退休,家里自住在城中心老破小的位置。

我父母嫌弃男朋友家庭条件差了点,工作在民企不稳定,婚房位置差了点,从父母角度,可能感觉家庭总资产低于我家。。因为这个吵的很厉害。男朋友对我很好,但后来越吵越僵,快分手了

哎,恋爱好难。
这样的帖子会惹来多少羡慕嫉妒恨,你确定你是来要意见的吗?
你父母要求真高,真遇到他们满意的经济条件未必人家就看得上你了,我觉得你要问自己的心,喜欢这个男人就跟着感觉走别被父母左右,而且现在不能代表以后,怎么看你这男友都是潜力股了,男女相处重要的还是性格合拍
你年纪还小可以慢慢找你父母所要求的总资产门当户对无关的,快跟他分了吧!
经济基础已经可以了,重点是三观合不合?性格脾气合不合?这对于婚后的生活来讲还是很重要的。
要是我儿子将来有你男朋友那样的自身素质,我也看不上你家
相对于你家来说,男方家庭稍弱一点。但是婚姻还是要两个年轻人过的,你们俩相互合拍,相处舒服才是理想的状态。虽说经济是基础,但他家也还行啊,小家庭有房无贷也不错了。关键还是看你自己的决定,父母最后还是会妥协女儿的。
男方哪里差了?不是绰绰有余
作秀嫌疑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复