[婆媳之间] 我闺蜜被江苏某985的渣男劈腿了, 高等教育怎么教出来这种社会败类!!!

我闺蜜,网恋了江苏某985的一男的,两人都大四,因为合得来,就迅速见面了,他俩感情很好,在一起不久后还去浙江某岛上旅游了。

在我觉得世上没几个男的是好东西的时候,我觉得她的男朋友真的太好了。对她特别体贴,一吵架就想尽方法哄她,她过生日花各种小心思给她惊喜。

可是最近,我闺蜜和他分手了。因为这个渣男,在跟我闺蜜没谈多久的时候还出去跟社会上的女的约炮,最近还出轨直接跟另一个女的好上了。

我闺蜜喊他打王者荣耀,他说家里网不好,结果他去陪另一个女的开房间打1V1。

然后我闺蜜就找到那个女的了,下面是截图。

这个渣男居然在劈腿我闺蜜的同时,祸害别的小姑娘。

更过分的是,这个渣男特别爱惜自己的名声,在我闺蜜说要在江苏的各种社交网站上曝光他是个渣男的时候,他居然求我闺蜜,让我闺蜜提条件,无论任何他都答应。那种卑躬屈膝讨好我闺蜜的嘴脸,真的让人恶心。

这种人怎么配上那么好的大学,这边享受着跟我闺蜜的卿卿我我,那边又去勾搭别的小姑娘寻求刺激。对我闺蜜的所有的甜蜜背后可能都藏着他做亏心事的心虚,到头来为了自己所谓的声誉伏低做小求她,这种人就该让他知道女人的不好惹还有社会的险恶!
有本事做没本事承认,渣男无疑了
你闺蜜提条件了没 最好往死里折磨他
好好的小姑娘怎么就愿意给人当三
太垃圾了这人
算了吧 作者同志,高学历代表高人品吗!滑稽 ……
爱情基石在哪里 ,好男人的标准是什么 ,高文凭低智商当下中国90%
985是个什么东西{:5_782:}
说白了这就是本事,贱人需要骗才会上床,平时拽得不得了,这样的女人,不需可怜的,现在很多女人不能生育就是打胎所造成的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复