[闲聊六安] 举报德贝橱柜卖假实木家具!还在我家泼皮耍赖!大家都来看看这是一个老板该有的样子吗

今天我要举报德贝橱柜店卖的是假的实木家具!六年前,2014年,因为德贝橱柜店出售给户主的假实木橱柜就被我检举到本地网站及电视台曝光过。购买合同上明确注明了橱柜应该使用的材质,安装后我发现柜体大部分用的都是密度板贴的木皮,而并非合同约定的多层实木。随后德贝橱柜店李老板经过熟人找我协商,恳请我不要再继续追究他,态度非常诚恳,当时我就心软了,就没有再去工商部门投诉要求三倍赔偿的事了,此事就此作罢。

没想到6年后的过小年这一天(2020年1月18日下午),德贝橱柜李老板及家属,突然到我家来闹事,顺地打滚并用头撞地几次,企图造成外伤,并声称被我殴打,嘴里并不断有脏话冒出……但六安德贝橱柜的李老板没想到的是,我的手机视频开着,这一切都被我拍了下来。

09.png 10.png 12.png

现场我要求对橱柜破坏性曝光的时候还遭遇了六安德贝橱柜李老板的趴地抱腿。六安这么大一家橱柜专营店老板竟是这个样子,真是让人无语。随后我就选择了报警,警察来了之后我提供了他碰瓷的这段视频,警察对他进行了劝离,并告知他可以依法起诉解决。

18.png 13.png 14.png

这是当时跟德贝橱柜签署的合同,里面讲了卖给我的家具是实木的,可是不然,我特意挖开家具看了一下,里面全是密度板,家具只是表面贴了一层木皮:

16.png 17.png 15.png

没想到就在警察走后没多久,德贝橱柜李老板再次拨打我电话进行威胁和恐吓,要带其老父亲一起到户主家来,这话什么意思,大家应该都清楚吧。

遇到这种不良商家,要坚决说不,并对其进行曝光,希望工商部门和质检部门对其进行查处。也希望更多人看到,不要上当受骗……

啥玩意。
德贝橱柜名声这么差了吗?
实木,呵呵,我之前装修也买了他家的,没注意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复