[百姓关注] 太坑!六安分路口裕龙星城购房办不了房产证!法院还要收回房子!【分路口镇已回复】

我是2010年交的订金,2013年初交齐的房款,至今没有办下来房产证。像我一样没有办证的户有好几百家,办房产证的钱都交上去了,每次问售楼部都说正在办理中。有一次我得到消息说振宇房地产因为交不齐税务,房产证没有办法办了,我很是着急,到六安办产证的大厦过来问,里面的工作人员告诉说,因为种种原因确实办不了。

最近我们大家一起去分路口政府,希望在政府的帮助下能够得到解决,昨天政府把开发商找来了,还派了一个人大代表,说了许多。实际的问题没有解决,开发商说他们现在没有资金,问题需要慢慢的解决。但是现在最大的问题是有许多住户收到法院的传单,说要把房屋收回,而且有好几家已经被查封了,搞得人心惶惶的。政府说我们的房子都属于违建,现在说违建以前开发商也不知道用什么本事把一栋栋楼就盖出来的。

(图片源于网络)
跟房管局投诉了吗
开发商他这属于违建,主要负责人又被抓进去了
尊敬的网友,您好!
六安市裕安区分路口镇人民政府已关注到你的诉求。现回复如下:

一定程度上会保护购房户利益的

跟房管局投诉了,没有下文
luolei 发表于 2019-12-10 16:25
尊敬的网友,您好!
六安市裕安区分路口镇人民政府已关注到你的诉求。现回复如下:

希望言出必行,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复