[市民投诉] 转发提醒!六安每天几百号老人排队!打着免费理疗的幌子卖产品,消协竟说管不了

今年五月份以来,我母亲经常前往一家喜来健理疗中心在百货大楼和新华书店之间的五楼,说是免费做理疗,一开始也没当回事,一直到昨天母亲跟我提出要买一款5000多的什么按摩床垫,而且已经交了定金,怎么劝都听不进去,我才意识到事情的严重性。

从网上查阅一下资料,早在2005年,《今日说法》和CCTV1就报道披露过喜来健的产品,顶着二类医疗器械的幌子,说可以治疗很多疾病,全国各地屡见不鲜,也查处了很多地方。近几年,在六安也出现,每天早晨,几百号老年人排着队去做理疗,明着说免费做理疗,同时暗地里给老年人洗脑,推销自己的产品,一款理疗仪18800,一个床垫5000,到2020年马上就要涨价,各种忽悠老年人购买;

老年人拿着微薄的退休工资,你们于心何忍!?

介绍一个人进来,给发一个能量石的东西,说有多么多么的好,这个不是变相的传销?你们的产品真的能包治百病,还需要医院干嘛? 希望有职能部门能去查处这家喜来健体验中心,也希望更多的人看到,免得继续上当受骗。。

此店地址位于新华书店和百货大楼中间的五楼
也不知道在这里上班的人良心都去哪了,狗吃了吗,不怕骗完老人得报应吗
市政府竟然没人管,寒心
老人们还是有钱啊,像我就骗不到
我去过,只能让女性免费体验,男的不给体验,给钱都不照,搞的跟真的一样,真假
安陌 发表于 2019-11-28 11:36
我去过,只能让女性免费体验,男的不给体验,给钱都不照,搞的跟真的一样,真假

越是这样老年人才更容易相信这个是真的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复