[闲聊杂谈] 华邦新华城荣华园强制业主买地下车位,不购买车位车子不让进小区!大家给评评理吧!

华邦新华城荣华园开发商开始向业主强行出售车位,凡不够买者10月20日起车辆车辆一律不准进入小区。请问:该小区地下车库是可以强制出售吗?这样合法吗?车位出租业主没有意见,我们业主已做好充分准备,不准进入小区我们就停门口堵门,由相关单位来处理,我们还要像街道反应请求代表业主诉讼开发商违法出售业主公共配套设施行为。之前有相关单位去和开发商交涉,开发商说已有200余户主签订租赁协议,但是开发商对我们业主说:只出售不租!请问这是为什么?另外物业只属于三级物业凭什么收取一级物业的物业费标准,不交物业费就私自停水停电,这些权利都是谁交给物业的?

邦新华城荣华园物业不让小区车主进入小区,讲没有买车位的业主不让车子进入小区,现在严重的影响了我们广大业主的生活,请相关部门来帮我们解决问题!
地下车库开发商强卖不租不准进,但小区内地面停车位属于全体业主共有,物业不给业主车进小区是不对的,另外大家交了物业费,物业有义务协调帮助解决,拿出解决方案,而不是听从开发商安排,否则大家请你来服务干吗?
回复 支持 2 反对 0

现在的物业绩就是乱,物业 从业人员都不知道物业法规和条例照样在物业上班,车库没有产权还要强制业主买,不买不给进,最可笑的是小区墙上还贴着扫黑除恶,我学问浅,大家理解一下

华邦是我见过最黑心的开发商,车库漏水严重,物业不作为,遇到问题总是拖,让过了保修期,关键投诉这么多也没人解决,呵呵,过了保修期了,都没解决

这开发商是强盗吗?还有强买强卖的吗?为什么一定要买不能租吗?车位没有产权为什么要买?

不给进就都停门口呗…
回复 支持 1 反对 0

他妈最辣鸡的物业 屎一样

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复