[闲聊杂谈] 六安爱看书的环卫大爷去了图书馆!还免费办理了图书借阅证

六安爱看书的环卫大爷今天去了市图书馆,免费办理图书借阅证。

大家还记得吗?六安一环卫大爷工作之余爱看书的新闻,受到了社会各界的广泛关注。为此,六安市图书馆的工作人员还专给张大爷免费办了一张读书卡,还邀请老人来市图书馆参观。

当老人得知此事,高兴的搓着手,感叹说:太好了,我还没去过图书馆呢!

来到六安市图书馆,看到馆内的几十万藏书,张大爷像鱼儿看见了大海,面对着一本本好书爱不释手,最后挑选了一本《武进史话》,在沙发上读了起来。

张良兴:看的都不想走,我要在这里当图书管理员,我饭都不吃都可以,这书太吸引人,有一带一路,我们国家历史从以前讲长安,现在讲西安,一直到西方国家都是历史,不容易啊,一个时代一个国家,不管怎么讲,要有个强国才行。

市图书馆的工作人员为张大爷免费办理了一张图书卡,方便老人随时来看书借书。

“大爷这是我们图书馆为你免费办理的一张借阅证,然后我们图书馆的38万册藏书也随时欢迎你来借阅它们”。“好的,谢谢。”

六安市图书馆综合管理部副经理杨琛琛:今天我们很荣幸的邀请到张大爷来到六安市图书馆,并且免押金为老大爷办理借阅证,希望他以后常常来到图书馆,选择他喜爱看的书,在优美的环境里逛一逛,看一看。

老人用布满老茧的双手一遍遍摩挲着自己的图书卡,非常认真地感谢社会各界对自己的关心和帮助,并表示回去以后更要好好工作,为创建更美好的家园做出自己的贡献。
好榜样啊!
图书馆会借势营销啊
海浪无声 发表于 2019-10-19 15:15
图书馆会借势营销啊

这是押金
读书,是门槛最低的高贵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复