[百姓关注] 六安也有火锅烧烤食材超市啦!300+火锅烧烤食材,超便宜!上班族聚餐必备

良心给大家安利一个火锅食材超市,之前都是看其他城市有,羡慕的不行,虽然超市、菜市场也有火锅食材,但是种类少不说,而且掺假的多,还贵!

但作为一枚火锅控,饭店吃动辄好几百,想在家里或者办公室吃火锅真的太难了,今天我要告诉你的是,火遍全国的“锅圈食汇”,终于来到六安啦!

一家专门卖火锅/烧烤食材的超市,还能租烧烤架、锅!

它的食材比火锅店节省60%,它售价比批发市场还便宜10%,菜品超级全,价格还便宜!,一次性买齐所有的火锅食材、烧烤食材!,而且还不用洗菜、切菜!

明亮的空间、整洁的环境,货架和冰柜里的食材摆放得整整齐齐种类繁多,将天南海北的美食一网打尽!,进门后,拿上小竹篮,逛一圈就能挑选到所有想要的食材~

底料作为火锅的“灵魂”怎么能缺少呢?无论是纯正的重庆牛油底料,还是汤鲜味浓的金汤风味底料,或是清油麻辣底料,锅圈食汇统统都有!

十几种蘸酱小料,全部用小盒装好  ,自由选择搭配,香辣酱、芝麻酱、沙茶酱、干蘸料…  满足你涮火锅的各种需求!

在锅圈食汇,各类食材也是应有尽有哦,涮火锅最不能将就的是啥? 当然是肉!!!  锅圈食汇全部选用来自内蒙的羔羊和山东鲁西的肥牛,新鲜看得到,口感吃得到!

640 (1).gif

价格大胆的告诉你,真的超良心价,而且都是正宗的食材,高钙羊肉18块钱、乌鸡卷10块钱、涮鱼片10块钱、肥牛14块钱、泰国进口蟹柳11块5、虾滑15块钱、毛肚12块钱、鸭肠9块钱、鸭血3块钱、花哈12块钱;

640 (1)_爱奇艺.jpg
640 (2)_爱奇艺.jpg

各式各样的丸子…是不是已经让你眼花缭乱了;

640 (2).gif

实惠的价格也让吃货们少了纠结,多种口味虾滑、鲜毛肚 ,可以敞开肚子使劲儿吃;

640 (3)_爱奇艺.jpg

鲜嫩爽口的千层肚、鸭肠,可以满足你对火锅的所有期待!

这种随便省心省钱的挑选,简直比去火锅店更嗨,在家在户外都能搞定;

除了火锅食材店,里还有丰富的烧烤食材,满足您亲朋聚会、户外野炊的一切需求,让您和家人朋友来一场超嗨的BBQ;

640 (3).gif
640 (4).gif

锅圈食汇实在是单位聚餐、家庭聚会省心之选,他们家还有美团外卖哦,想省事的直接点外卖也可以;

地址:龙河路明珠国际城121铺
【锅圈食汇】
640 (5).gif
我吃过,里面的底料特别好吃
回复 支持 1 反对 0

拔草糯米 发表于 2019-10-17 14:21
爱了爱了,可以冬天在办公室里吃火锅,外卖也有,外卖送锅吗?

不是说美团有么,我咋没看到
老巷里的单车 发表于 2019-10-17 15:42
我想知道有没有鱿鱼,我想回来烤鱿鱼

肯定有吧,看起来挺全的
上次路过看到了,想进去看看来着,没想到在这里看到了,抽空去买买,就喜欢在家做火锅
爱了爱了,可以冬天在办公室里吃火锅,外卖也有,外卖送锅吗?
在哪,不贵我喜欢
在外地看到过
我觉得我上辈子就是个火锅,这个店我怎么会放过
我想知道有没有鱿鱼,我想回来烤鱿鱼
我去肯定会买那种最辣的底料,才刺激

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复