[闲聊杂谈] 吃不起肉啦!六安猪肉最新价格

国庆期间猪肉价格有所回落,好景不长,今早六安百花菜市场猪肉五花肉座子肉28元/斤,排骨35元/斤。

我市9月份生猪出场月均价1380.00元/50公斤,较上月1102.50元/50公斤比,上涨25.17%,与去年同期707.50元/50公斤比,上涨95.05%;仔猪月均价45.25元/20公斤,较上月41.75元/20公斤,上涨8.38%,与去年同期24.88元/20公斤相比,上涨81.91%;玉米月均价102.00元/50公斤,较上月101.00元/50公斤,上涨0.99%,与去年同期95.25元/50公斤相比,上涨7.09%;豆粕月均价133.50元/50公斤,较上月142.00元/50公斤,下跌5.99%,与去年同期171.75元/50公斤相比,下跌22.27%;麦麸月均价65.75元/50公斤,较上月68.00元/50公斤,下跌3.31%,与去年同期83.00元/50公斤相比,下跌20.78%;猪粮比价为13:1,较上月10.93:1,上涨18.91%,与去年同期7.43:1相比,上涨75.03%。

受当前生猪产能总体趋紧影响,预计我市生猪价格短期内难以下跌。
猪肉在涨  水果在涨  为什么就是工资不涨
我就觉得很可怕  怕自己的工资以后连肉也吃不起了  
以后把自己变成素食主义者吧  还省钱
活着不容易啊  且行且珍惜啊
还好 我不喜欢吃猪肉  我爱吃的牛肉涨价了吗
猪也不容易啊
大家都不吃或者少吃,肉价自然会降下来,更不需要政府调控了,我们应该把主动权掌握在我们消费也自己手里
陌陌草民 发表于 2019-10-14 13:53
还好 我不喜欢吃猪肉  我爱吃的牛肉涨价了吗

涨了,42

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复