[闲聊杂谈] 伤心!大学生在海洋大世界做暑假工,两个月工资至今没影子

我是在校大学生,暑假在海洋大世界二楼的东东智趣小镇做兼职,从7月1日到8月31日,当时签的合同上写的是9月10发工资,两个月一起给,但是合同只是让我们填个信息签个字就拿走了,没有给我们复印件我们自己也没有拍照。但是在9月10的时候没有发工资,我就问,回答说中秋前后发,但是没有发,我们又问,回答说周一发,也就是16号,16号等了一天也没发,又问,给我们发了一个截图,说17号,今天还是没发,也没有给我们任何信息。

005Lz7Fely1g72wv8xtytj30ge0zk3z6.jpg 005Lz7Fely1g72wv9gyaxj30ge0zk3z5.jpg 005Lz7Fely1g72wv97ligj30ge0zkgmb.jpg 005Lz7Fely1g72wval8rpj30k00zkwfo.jpg

我们在暑假出去做两个月兼职也就是想减轻家庭负担或者是给自己赚点零花钱,大家都不容易,我就想知道他们这是什么意思,浙东集团,也算是一个大集团,不知道为什么会有这样的事情发生什么。
人渣

打电话投诉
太过分了
有合同就没事
合同不都应该一式两份吗,还拿走,。
不好意思借个楼。有振兴国御府业主吗?有的话进群。业主交流群
{:5_797:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复