[闲聊杂谈] 六安一宾馆被拆除!

9月11日上午,霍邱县城市管理行政执法局组织50余名执法人员携带拆违工具,对城南徽商大市场一处违法建设依法实施拆除,拆除面积277.3平方米。

7月下旬,霍邱县城管执法局收到县扫黑除恶专项斗争领导小组转办的案件线索,有群众反映霍邱县城关镇某宾馆房东违规私自搭建四楼房屋,要求予以调查处理。接到转办函后,县城管执法局高度重视,立即安排专人对案件线索进行调查核实。

经查,违法建设位于城南徽商大市场内,违建业主系市场内住户庄某青。2016年8月,庄某青利用建筑物框架造型在徽商大市场A1栋三层顶上续建第四层,建设项目分别为砖墙光伏顶185.6平方米,砖墙彩钢瓦顶51.2平方米,砖墙夹芯板顶24.75平方米及透明瓦钢架棚15.75平方米,总面积277.3平方米,2017年6月装修完成后便用于宾馆营业,建设时未办理任何相关建设规划审批手续,确系违法建设。

针对这一情况,霍邱县城管执法局立即对该处违法建设进行立案,完善相关法律程序。与此同时,办案人员积极与庄某青进行沟通联系,宣讲政策法规,摆明利害关系,劝导其自行拆除违法建设,经过城管执法人员的不懈努力和深入沟通交流,违建户逐步意识到自身违法建设的危害,并最终愿意配合城管执法人员依法拆除违法建设。

你知道这有多危险吗?还别管那么死,出事了怎么办?跟人命比起来,少赚点钱有怎么样呢
秦敬 发表于 2019-9-12 17:15
我以为是扫黄。。。

我一看标题也是这么认为的
以为天衣无缝呢……殊不知如若人不知除非己莫为啊
我以为是扫黄。。。
钱难赚啊 想多挣点
别管那么死
不作不会死
还敢私建啊 胆子肥啊
白盖了 钱白花了
警察叔叔干的好!对这种冥顽不化的人就得这么干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复