[百姓关注] 事有蹊跷?相隔十天,六安男子妻子、女儿相继失踪…

六安市董大哥的妻子八月初离家出走。正在全家人焦急找人的时候,董大哥的女儿竟然也失踪了。

董大哥平时在上海打工,他的妻子名叫许大琴,今年37岁,带着一儿一女生活在六安老家。

8月9号中午,许大琴告诉孩子们她要出门买菜,没想到自此之后一去不返。

董大哥的父亲回忆,“我从老家早上回来的,到家是中午一点半,我就问我的小孙女,她说妈妈去买菜去了,我就等到接近十点,我打电话给她,她关机。”

董大哥的父亲赶紧联系了亲家,可是许大琴也没有回娘家。第二天董大哥也从上海赶回六安,和亲戚朋友们一起四处寻找。“8月7号晚上她还拍几个视频给我,说家里面小孩挺好的,叫我照顾好自己,叫我放心,我们也没有吵架。”董大哥说。许大琴失踪之后,开始家人还能打通她的手机,但是一直没人接听,四五天之后,手机就关机了。董大哥说,许大琴有时会犯糊涂,他很担心妻子被人骗走了,“ 智商稍微有点问题,好像不能理得清楚很多事情,很容易偏执,很容易相信别人这种。”就在家人焦急找人的时候,8月19号,也就是许大琴失踪的10天之后,她14 岁的女儿董必玲也突然失踪了。“19号那天,我在这旁边坐着,她讲爷爷你给我钱,我去给小弟弟买早点,走了大概20分钟左右,我说哎怎么没回来,我就下去到老乡鸡问,说没有小姑娘来买,然后我就跑到超市,转一圈又没有,我就怀疑了,坏了,人没了。”董大哥的父亲说。随后家人调取了小区门口的监控,看到8月19号早上6点25分左右,小玲一个人行色匆匆消失在了路口。

前后十天,妻子女儿相继失踪,董大哥将相关情况反映给了六安市公安局城南派出所。派出所经过调查后发现,董大哥的女儿失踪后用户口本去了西安,而根据许大琴的手机号,显示她先后经过河南,西安,最后到达了重庆。但许大琴的母亲却说她在西安成都没有什么亲戚朋友。不过现在,许大琴的手机一直关机,警方那边暂时也没有查到新的线索。另外还有一件奇怪的事情,8月18号,也就是董大哥女儿失踪的前一天,有人用董大哥的银行卡在六安取了钱,“取的钱是8月18号,早上九点四十几取了一次,九点五十一取了一次,现在很多情况都不清楚啊。

不管是因为夫妻不和,还是欺诈被骗,小编建议夫妻之间还是好好交流,相互理解。希望董大哥的妻女平安无事,早日归家。
家里有这样的老婆 是我的话,一步都不敢离的,但还要出去挣钱,哎!难!
最坏的情况是被骗了,想回却不能回,双方都想回来
为什么要女儿不要儿子?细思极恐
八成是传销。。。
现在人找到了吗
希望孩子跟妈妈早日归家{:5_834:}
太诡异了
八成是被骗了
{:5_825:}

预知后事如何 请看下回分解
很想知道是怎么回事
希望孩子早点回来!平安无事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复