[闲聊杂谈] 25个学生23个班干没自家孩子,985毕业的父母崩溃了

25人23个班干没自家孩子,父母崩溃。开学季,家长充满了焦虑。刚成为小学生的圆圆不但座位被安排在教室的最后一排角落,班上25个学生23个班干部,圆圆还成为没入选的之二。圆圆妈妈说:“我和她爸都是985毕业,这样的结果让我们很崩溃。”通过与老师沟通,圆圆也成了班干部,圆圆妈妈心里才轻松了,“比自己升职加薪还开心。”对此你怎么看?

985就娃必须当班委?鬼逻辑,这样的父母娃娃挺可怜的,以后要和班上的比还要和自己爸妈曾经的985比,辛苦
回复 支持 1 反对 0

小学第一年刚开学,25个孩子23班干部,如果我是父母,无论是否985,我也会找老师谈啊,我的孩子哪里出问题了?我不应该第一时间了解吗?刚开学25个孩子两个班干部孩子心里上也许没什么,25个23班干部不觉得会打击另外两个孩子吗?而且小学孩子之间很容易出现排挤问题的……我觉得老师行为有些欠妥
伤疤 发表于 2019-9-7 09:54
这老师有病吧,一共25个学生,你搞23个班干,我不知道这老师初衷是什么,但不管怎样也不能不给另外俩个吧, ...

别动不动就是没给老师送礼 说句实话 没几个老师看的上你送的那东西

24个官管一个....
这是啥操作啊?从小培养官本位嘛
最惨的是第25个了
一个正班长,23个副班长
这老师有病吧,一共25个学生,你搞23个班干,我不知道这老师初衷是什么,但不管怎样也不能不给另外俩个吧,你这不是差别对待是什么,对此行为,我只能恶意的说,是因为没给老师送礼吗,
我会教育孩子,无官一身轻
唯一不是班干的孩子父母表示情绪稳定。
求第25个的心理阴影面积

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复