[百姓关注] 肯德基推出人造肉炸鸡,你愿意尝试吗?

肯德基母公司百胜餐饮集团宣布,27日起,肯德基与Beyond Meat(人造肉公司)合作,在美国亚特兰大一肯德基餐厅测试推出素食炸鸡,测试以油炸植物为主的鸡块和无骨鸡翅,统称为“Beyond Fried Chicken”。据外媒报道,27日,两家公司在测试餐厅所准备的Beyond Fried Chicken人造肉炸鸡不到5个小时就被消费者抢购一空。若肯德基人造肉炸鸡也在中国上市,你能接受吗?

微信截图_20190829102913.png 微信截图_20190829102924.png
从科学伦理来说,打破常规生态的,一定是违背自然规律,人为干预的食品,没有上百年的试验,没有充足和完整的数据链支撑,不能随意下结论。但是从商业角度看问题:暴利的人工合成食品,害大。益小。
回复 支持 1 反对 0

温酒再添 发表于 2019-8-29 10:31
从科学伦理来说,打破常规生态的,一定是违背自然规律,人为干预的食品,没有上百年的试验,没有充足和完整 ...

人类的dna链没准都是修改过的呢,人造肉只不过是蛋白质做的更有肉味,也不是基因改造,照这么说炒菜都改变菜的性质了,以后菜肉都生吃得了
出家人是不是也可以吃了
似此星辰 发表于 2019-8-29 10:31
出家人是不是也可以吃了

出家人什么都不忌
丧心病狂啊,一层淀粉包着另一层淀粉做炸鸡?我是不想吃
迷雾水珠 发表于 2019-8-29 10:32

是淀粉裹着人造肉啦
迷雾水珠 发表于 2019-8-29 10:32

你说的很对!
不愿意,花真钱,买假肉?还不便宜?
白花香 发表于 2019-8-29 10:33
不愿意,花真钱,买假肉?还不便宜?

但这个假肉具有与真肉完全相同的营养成分,而且低胆固醇,无菌培养。所以也是值得考虑的吧~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复