返回列表 发新帖回复
楼主:编者 - 

[所见所闻] 【痛心】九江1岁男童将手伸进风扇,一声尖叫,手掌顿时血肉模糊

看评论的孩子都是神童,自己都是育儿专家。呵呵,我娃儿一岁多平时家里各种小心,到处防撞条靠窗不放凳子小床,抽屉装锁,门窗装防夹锁,出门婴儿安全座椅,,,昨晚娃在床上玩他的巧虎公仔我在床边叠空调被,估计娃以为我跟他玩躲猫猫一下扑过来,我赶紧用身体挡用手捞起,娃额头撞到我腿上,,吓我一身冷汗。。带娃,各种防不胜防。
我女儿一岁多的时候也把手伸进电风扇里面,那是一个铁电风扇,夏天的时候,他爸抱着她说热贴在电风扇边上,还抱着她摇来摇去。不小心把手给摇到电风扇里面了,当时出了好多血。我从厨房里面出来的时候。我的腿都吓软了,走都走不动了,他们说快开车去医院。我的腿都在抖。后来到了医院。医生说没有伤到骨头,只把肉打了一边,从那以后。电风扇全部做墙上挂的。现在想起来都恐怖。
记得去年,女儿一岁半不到。我和奶奶站在电风扇面前说着什么。女儿走到我们和电风扇中间,我们也没注意。女儿举着手伸进了电风扇里,“wen~”的一声,还好没事。后来在网上买了6个风扇罩。奶奶家两个,娘家两个。自家两个。不过除了自家的两个一直在用。娘家和奶奶家的都压箱底了。
太可怕了,今年整个夏天我都在盯着孩子防止她把手伸进风扇里,好几次都看到她伸进去一半了,才一岁半什么都好奇,我只能大声呵斥,还动手打娃让她长记性。。。。后来她不伸手了,但是每天都要按电风扇,还是好害怕
我看到小孩子在大功率电风扇旁边玩就要去吼他们,提醒危险,有些孩子不听话,说都说不听的,还要用手在大功率电风扇上面摸,也不知道那些大人心里都是怎么想的,没发生就当做是安全
宝宝会走之前就立马换了这种风扇,手插不进去。我六七岁的时候也摸过电扇,记忆犹新啊!我爸妈躺着在床上,让我挪下风扇,我很积极的下去了,然后两手一插,哭了,给他们吓得慌的不得了,还好风扇劲小,皮外伤。那阵子在幼儿园里天天一下课我挥着包了8个纱布的手指头跟同学说,看,我手被风扇夹坏了!
搞纱窗网蒙一层

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复