[闲聊杂谈] 武汉一大妈地铁打人,还诬赖女孩先动手,乘客纷纷替女孩作证

8月22日,湖北武汉,有网友爆料:地铁2号线上一位大妈疑因占座问题和一个女孩起争执,女孩被大妈揪住头发按在地上。

65.gif 66.jpg 67.jpg

大妈称是女孩先动手打人,还大声叫嚷“调监控”!

结果,周围乘客纷纷替女孩作证,指责大妈恶人先告状,是大妈先动的手。

大妈身边的是她老伴,一直在劝她都劝不住,事后民警将两人带走调解。

目前,事件正在进一步处理中。
大妈都是找软柿子捏,碰到凶的人试试?!一次带孩子去社区的儿童游乐场玩,一个老太太带着她三岁半的孙子也在那玩,儿子两岁多,要玩的玩具她孙子也要玩,儿子打不过就对着她孙子大叫,她孙子也对着我儿子大叫,老太太就把我儿子嘴捂住,我儿子要去拿玩具,老太太就用手拦着我儿子,我儿子委屈巴巴的回来了,然后我老公带着儿子去拿玩具,那孙子立马大哭大叫,说是他的。。。。。。我们也不管,拿了就走,那老太婆还想说啥,然后我也过去了。。。。。最后老太太还是闭嘴了。儿子要得玩具他就来抢,儿子好几次都在拉扯中哭了,老太婆每次还帮着抢,后来我当着老太婆的面叫儿子去抢回来,儿子不敢,我说妈妈帮你抢,然后就帮着儿子拿回来,那孙子大喊大叫的,我也不理他,他就上手打儿子,我立马拉住他,告诉他不可以打弟弟,你打弟弟阿姨会打你!老太婆全部也不敢说啥,玩了一会儿儿子不玩了,把玩具都送给那孙子,老太婆以为要去抢,立马挡住儿子大声的吼:你不准去拿他的了,你不准去拿了,把儿子吓哭了,我拿起玩具扔远远的,把他周围的玩具都扔选了 这种人就不用讲理,直接上,社会会很和谐的。
我没有碰到过大妈无理取闹的,大爷到是有两个,有一个堵住公共门不肯开,其它人都敬他是湘雅附一退休教授都怕他,我才不怕,天天无理取闹,把门踹开指着他骂,骂哭了,还有脸报110,结果110派人来了,我不接受调解,叫我老公去问情况的,听我老公说派出所的人批评了那老家伙一通走了。还一次就是买菜,我们都排队过秤,轮到我,我把菜放称上,有个人直接插队,插队都算了,还把我的菜丢一边把他的菜放上去。急着去投胎也不能这么过分啊,就吵起来了,最后是我拿着菜店的砍骨刀追了他半条街。后来那人渣看到我都绕路走,旁边小区的。以前年轻,别人无缘无故惹我就不行,现在俩孩子了,也成熟了,很多时候遇到这种都能忍了。
地勤能迅速上车调解,点赞!!为什么北京地铁反映那么慢,打电话、报警,无论地勤还是地铁民警都漫不经心,发生纠纷的嫌疑人跑了,结果追出去在站台遇到俩民警,人家却说这个没有什么大惊小怪的。唉,当时让人失望透顶。如果这样的责任心,那只能造就出更多扰乱治安之徒。如果都能对工作负责、有正义之心,换来的必定是和平安宁。
姑娘,此刻请你不要心软更不要妥协。我自私的希望你能做个勇士,做第一个要求抢座者赔偿,依法处置抢座的无良老人的勇士,正一正社会风气,也希望警察不要和稀泥,暴力没有年龄之分,道德标准没有长幼区别,犯罪更不能有区别对待,恶人需要惩治,社会需要正能量
姑娘,不知道能不能看到留言,记住,不管谁来劝你,只要记住三条就可以,不接受道歉,不要赔偿,不和解,必须要按照治安管理处罚法来处理,拘留拘留拘留
前两天带女儿去医院看望爸爸,地铁到站从右边上来一阿姨和他老伴,左边上来一个女生,两人同时向我旁边的位置走去,阿姨见女生也要坐,赶紧抢先一步并用包占着两个位置,说着这有人坐,女生说哪有你这样的,两个人争执着,我赶紧拉着我女儿起来了给女生坐,害怕他们打起来。
不调解让她关15天
出手打我必定还手,你又不是我亲妈亲姐,无缘无故打人,我管你是不是老年人,我只认理
姑娘:不接受道歉、不接受赔偿直接要求把大妈拘留!
我是武汉大妈,我强烈建议取消老年卡,包括我自己的老年卡。按一天两次乘公交车的数量把钱直接打到退休金里,这样一些退休的老年人就不会没事到处跑占用公共资源。一个月120元钱你拿去买肉吃还是乘公交车,随便。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复