返回列表 发新帖回复
楼主:桃花归 - 

[闲聊杂谈] 拔鱼刺医院收费45元嫌贵?网友:你吃烤鱼花两三百咋不嫌贵?

记得儿子2岁的时候吃熬的黄骨鱼汤,卡了根鱼刺,儿子一直哭,镇上的医院让我们去县里医院,到了那一个年轻的医生给取的,看到鱼刺以后,10秒就取出来了,手很稳,鱼刺出来以后才让去交钱,好像是35块。当时一直在谢谢医生。
切身体会:头天晚上吃了烤鲫鱼,最后一口卡鱼刺了,第二天早上鱼刺还在咽喉里,去医院,挂号10块,让做喉镜100元一次排队一小时,用了一次性钳子(50块钱)花一分钟取出鱼刺,👌啦,那次过后再也不吃烤鱼了
十几年前我女儿鱼刺卡了小诊所里取了一下就这个价
医院一个妇产科医生上次给我说,现在做一个剖腹产收那么点钱人家还嫌贵,外面美容店纹个眉好几百都觉得便宜,她说她不想干了,担这么大风险还没回报,反正有手术的基础干脆辞职去美容店学整容算了,工资高风险还低。哎
温酒再添 发表于 2019-8-27 11:09
我家宝宝1岁半吃鱼卡刺了,当时医院已经下班,值班医生技术不行(市儿童医院),要求全麻手术,当时已经半 ...

太贵了,让医生插回去,咱不拨了!
岁岁今朝 发表于 2019-8-27 11:09
以前在基层工作的时候有一次给一孩子耳道取异物,取出后收了十元治疗费,挂号1块,一共11元,家属直接不愿 ...

好多年前晚上值班遇到一个肩关节脱位的病人,看他疼的厉害就先复位了,完了开了二百多块钱的费用,人家直接说不交走了,那个气啊!
其实好医生还是有的,记得我家宝贝一周左右的时候一只胳膊被她爷爷拉脱臼了,晚上去的医院挂的急诊,因为有点晚了加上医院又大东拐西拐,找到医生值班室的时候里面就一个医生,我也不确定他能不能看,就想着问一下看脱臼的在哪里!然后他就跟我宝贝聊天一样转移她的注意力把她的胳膊轻轻的摸几下,因为宝宝疼比较哭闹也不配合,他很耐心,他就凭手捏了几下我宝宝就好了。也不哭了!我就非常不敢相信我就问这就好了?他说是的,然后我就问他那这个挂号这个单子给你吗?他说不要你去退掉吧!我问他可以退吗?他说可以,你就说医生说的,好吧。然后一分钱没花就回家了。这是我有史以来第一次到医院看病没花钱的
都有钱吃鱼,还嫌弃45元贵了
大小也是个手术,医生的技术和器械难道都是免费的吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复