[所见所闻] 男友爸爸是厨师,我就是想吃口叔叔亲手做的饭...这饭不像打发叫花子吗

事情是这样的......
我男朋友的爸爸是厨师,我很想找机会吃一次他做的饭,男朋友答应了(重点),我要求了糖醋排骨和鱼香肉丝,说用打包盒给我就可以。
结果刚刚男朋友跟我说,他爸爸只做了红烧肉,没有鱼香肉丝,而且没有买打包盒,准备端着碗来给我吃几口就算了。我很委屈,但这还没完。
刚刚男朋友给我拍了一张照片,我吓傻了。这?这?这稀稀拉拉的肉,还都是肥肉和碎肉,这看起来太可怜了吧!这是打发要饭的吗?我眼泪瞬间就出来了。
明明提前了很久就跟男朋友敲定了菜式他也答应了,结果......
我知道,我知道我不该要求什么!他爸爸不是我的御用厨师!但是答应了还给我做这些我真的不知道是什么意思....
假厨师吧,要不就是你男朋友的厨艺冒充他爸做的。
这个……跟我有的一拼
这伙食,不错
点点滴滴帅 发表于 2019-8-24 17:28

66666,有这个可能,那这个男朋友该有多爱楼主呀
点点滴滴帅 发表于 2019-8-24 17:28

哈哈,刚想安慰楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复