[闲聊杂谈] 痛心!六安一辅警执勤时被大货车碾压致死!年仅25岁!

8月23日7时50分,王某勇驾驶车牌号为鲁Q507FQ重型半挂牵引车,行驶至310省道141KM+310M处,不听从交警执法人员指令,将正在依法执勤的辅警孙为辉碾压致死。目前,犯罪嫌疑人王某勇已被公安机关控制,案件正在侦办中。

10.png 11.png 12.png

小编看到这则新闻非常心痛!简直是丧心病狂无人企及!相信,法律会让他承受他应有的惩罚!孙警官走好。

9.png 13.png
感觉评论里有点一边倒了,大货车确实有不好的,但应该不是所有,这件事还没有公布具体原因,估计那个司机也不好受,不排除是车速,或者判断失误等原因,但还是要有个交待的
对大货车管理实在太松了,仗着保险高就什么都不怕了,我回乡下走的两车道的县道半挂车都超我小车。我心想我开60已经不慢了 这些司机再急什么呢又不是出租车司机
说有意撞人的是没开过车,你知道半挂车重载是多少吗,刹车距离要多少吗,开车的就是个青蛙也不压呀,更何况是个人呢,开车的也不容易,谁也不想出事
现在开大货车的依仗买有保险,无视交通法规,更视他人生命如草芥,必须追究肇事司机的刑事责任
太年轻了,家里父母怎么受得了啊!25岁的年龄在家大多数是独生子,此驾驶员太狠毒了,应该严惩
霍邱县105国道,马店至周集都没有一个红绿灯,车祸简直没法形容,大车半挂路口都不减速,晚间开车更是不变灯光!
孟集没有交警中队啊,应该是罗岗中队的吧
大货车太野了,必须追究刑事责任。
大车司机根本就不怕,全保,国家应该限制大车买保险,看他们可敢猖狂了!
好好管管大货车,我都害怕他们,开车送来不管红绿灯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复