[闲聊杂谈] 家里有小姑子的来聊一聊,我家小姑子已经嫁出去了,还天天往我家跑

来个没人认识的地方说说,平时也不知道去哪里说!老公有两个姐,一个嫁本地,一个嫁外地,外地那个现在买房子在六安,外地的女儿从结婚起一家三口住娘家7年(也就是我家,不过那是我公公的房子,自建房)!他们现在房子买在六安,买的离娘家比较近!好了,这才刚刚开始!我家现在新房子造好了(这是我老公名字的房子),婆婆他们也跟我们一起住了。这样的话一个外孙,一个外孙女就来我家玩了!我自己家有两个,这样就有4个小孩,那个吵哦,偶尔还要打架!不过偶尔来玩下是应该的,我也欢迎!但是呢,嫁外地的女儿,外孙女就天天来,真的就是天天来!一玩就是一天!我家的指纹锁他家三口人随时可以来开门!搞的我很急躁!现在我的态度是不要每天来,偶尔来玩下,我也欢迎的,要有自己的空间,我觉得我的要求不过分!婆婆的态度是,他们住这里,外孙女,女儿他们就是要来这里的!他们愿意每天来就每天来!因为造房子的钱他们是有出过的!他们两老人生病了以后是要女儿儿子一起服侍的!态度坚决!谁对谁错?来评评理吧!
旧梦拾遗 发表于 2019-8-21 15:34
别真的觉得媳妇就是婆家的女主人。 婆家的女主人还就是婆婆,除非你自己住出去。

现在很多人都以自我为中心,都觉得自己舒服就好了,别人管他呢!你这样阐述话感觉我以后日子也难过的。我们也是三姐弟,我是大姐嫁隔壁村,妹妹即将嫁隔壁市,以后我弟弟要取老婆我也要天天回娘家的,要是弟媳妇不让回,我想想也很心酸啊,没娘家了,成外人了
每天星空灿烂 发表于 2019-8-21 15:37
其实这没对错吧,你可能嫁进来还没多长时间,跟家里面人没处出来感情,换位思考,你回娘家弟媳或者嫂子不让 ...

对,这也是我想表达的意思
每天星空灿烂 发表于 2019-8-21 15:37
其实这没对错吧,你可能嫁进来还没多长时间,跟家里面人没处出来感情,换位思考,你回娘家弟媳或者嫂子不让 ...

呵呵哒
没错啊,没和你争房产很好了已经
自建房老人也有份额的,女儿也是可以继承的
清官难断家务事!
没有对错。其实就是没有融入进去成为一家人。
流光子时 发表于 2019-8-21 15:33
没有对错。其实就是没有融入进去成为一家人。

苟同。
他们来玩挺正常的
老人说的没有错
你总不好规定好他们一周来访几次吧
不合适
又不客人,是亲人来的
再过10来天也没人来了,开学了呢
别真的觉得媳妇就是婆家的女主人。 婆家的女主人还就是婆婆,除非你自己住出去。
自己去市区买个房,他们就不来了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复