[闲聊杂谈] 你们觉得五排里、贾不假、大井拐哪家包子更好吃?可有好吃的早点店推荐?

家门口有五排里包子、贾不假包子、大井拐包子,这三家我都去吃过,天天早上上班之前都要光顾一番,轮流吃。个人感觉大井拐包子味道最好。但最近肉包子涨价了!2块钱一个!太贵了!他家素馅包子还是一块钱一个,也挺好吃的就是了。天天早上吃包子喝稀饭都腻了!我家就在九墩塘那块,你们可能给我推荐其他家比较好吃的早点?想换换口味,稍微远点都没事,我可以开车。吃一个精致的早饭工作起来也更有干劲!对吧!

微信截图_20190820133023.png 微信截图_20190820133042.png 微信截图_20190820133300.png
似此星辰 发表于 2019-8-20 17:31
其实那个大井拐涨价了我还是蛮欣慰的,至少说明他们愿意保证质量提高价格,而不是保持价格降低质量,这样的 ...

有道理!本来我还会埋怨,现在心里舒服多了,给大井拐点赞!
其实那个大井拐涨价了我还是蛮欣慰的,至少说明他们愿意保证质量提高价格,而不是保持价格降低质量,这样的老店才会走下去。现在人哪在乎价格,质量更重要。
早上随便搞好吃吃不就行了嘛,我通常8点上班7点才起来吃前天晚上买的面包,没有就不吃了。还包括了在路上的20分钟
并没有。平时也就吃点包子。其他挨都不挨
贾不假是速冻包子,最难吃。大井拐最好吃
这么贵了么,好长时间没去吃了
真好吃,哈哈,六安人都好吃
你要是真想“享受生活”,小东街那个菜市场铺子味道都还可以,顺便可以买个菜,晨个练
{:5_830:}早上一般不吃,看你这么热爱生活,我明早也想去吃包子了,好诱人
吃什么都可以,别吃的太饱,上班冲瞌睡。7分饱就可以了
早上还是不能不吃,随便搞高吃不就照了?六安这块我不熟,也帮不到你啥子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复