[闲聊杂谈] 请各位爱狗人士注意,为了避免你家爱宠也受到伤害,千万别再到这家宠物店去了!!!

我家狗狗名叫:瑞瑞,刚满一周岁

今天我来曝光一下新安彩虹宠物店老板就是一位老赖,8月9号那天下午我把狗狗送过去洗澡,狗狗从来不咬人不抓人,送过去的时候狗狗是好好的,去接他的时候狗狗一只腿粉碎性骨折,他说小狗抓他,然后从桌子上面掉了下来,我过去的时候心平气和跟他谈,我说就算狗狗抓你我带你去打针,狗你要把他治疗好,直接来一句狗不会治,还要我带他去合肥打针,一针要4000块,后来我说了一句我带你去打针,但是你要把狗治好,狗开刀3000,加上住院2000多,一共5000多,他直接来一句狗的治疗他一分钱不出还要我带他去打针,文明社会我什么话也没有说,直接报警派出所过来的时候,说了一句你就是干宠物店的,人家狗送过来是好好的,抓你别人带你去打针,但是你要把人家狗治疗好,当时答应了,派出所走的时候他直接说一句话,狗治疗的钱一分钱不出,新安六安医院不去还要去合肥打针,当时所有路过人全部在说不能做生意就不要做,就是一个无懒,最后还要赶我们出去,来了一句大不了生意不做了,还要动手打人,我就气不过打狗狗难道你心就不痛吗?,等狗治疗好了我会起诉这种垃圾老板,希望广大朋友们爱狗人士可以转发转发,让自己家的狗狗不要遇到这种无赖老板。

老板电话:18956423968

:  15156457601
是够无赖的
回复 支持 1 反对 0

说什么呢?如果真得了狂犬病,疫苗不一定管用!那些大街上遛狗不栓绳子的以为伤着别人了,陪几个钱就好了是吧?没有文化是多么的可怕
回复 支持 0 反对 0

4000一针??敲诈吧
从桌子上掉下来就粉碎性骨折了??楼主你去看看他店里可有监控啊,去看看
这么贵

这个老板就是一个老赖,蛮不讲理
花甲粉也好吃 发表于 2019-8-15 22:15
从桌子上掉下来就粉碎性骨折了??楼主你去看看他店里可有监控啊,去看看

人家老板把店门锁了人都看不见,店里肯定是有监控的,现在谁开店不安装监控啊

你是指疫苗贵,还是给我家毛孩做手术贵
大哥麻烦你看清,我是把我家宝贝送他家洗澡,而不是在马路上,还有我家宝贝一年了从来不咬人,不挠人好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复