[社会百态] 每天上班坐公交车都要8块钱,坐不起,求六安老司机推荐女孩子容易开的车

算算我一天光做公交车就要8块钱,实在是肉疼,就我这点小工资感觉公交车都坐不起了,我家又不近,骑单车的话我得提前20分钟走,现在在考虑要不要贷款买个车,这样每天可以多睡20分钟,还给自己挣了分家产,我呢也就平时就是上下班开开,女的身材比较娇小,价格最好低一点,好的我也买不起,各位老司机们,有推荐的车吗?

别买车 油价马上又要涨了 六安已经很堵了 真心没必要 小城市随便走走就到了
回复 支持 1 反对 0

一个月上班24天,六安打的15一趟,应该够了,一天30元,一个月720元。买一辆10万块钱的车子,每个月邮费300元吧,保养加维修平均200元,车辆折旧一个就算1000块吧,保险算350元每月。一个月都要1850元。还不算天天打的,享受上帝的服务
回复 支持 1 反对 0

我看还是算了吧,上班时段你小车还没得公交车快。油耗绝对比搭车贵,高峰时段开车要心平气和的淡定开在着急也只能干看起。不老实就会出现各种让你更心烦的事,就算你如此老实了……别人不老实一样开的心烦气躁。所以别指望买个车了就可以多睡哈哒
8块就肉疼了,买个电瓶车吧!
电瓶车最好,便宜不占车位,你骑自行车20分钟就可以到单位了。电瓶车10鈡就可以i,比汽车省事。
另外告诉你买了车可能还要早起20分钟好抢车位   六安的车位现在也不好抢
飞度,致炫,骐达,polo
布加迪威龙
飞度  polo  不过买了车就不是8块能解决了  加油停车罚款扣分维修保养保险接踵而至
甲壳虫我觉得女滴开起蛮拉风

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复