[闲聊杂谈] 下班高峰期,六安301路公交车遭遇大妈拦车堵门!

如果坐公交车载满,你会继续等第二辆么,还是强行挤上呢?

8月8号晚上,我坐301路公交车就遭遇了大妈怒拦公交车!正值下班高峰期,301公交车因车里乘客已载满,路过站台没有停。所以没有载到这位大妈,这位大妈就愤怒的拦住了公交车,幸而司机也是及时停车,不然这位大妈也会被不小心撞到吧。

司机把车门打开了,大妈上去就很不顾形象坐在车门处,一个脚搭在车门台阶上,一个脚搭在地上,阻拦公交车行驶,在大妈的拦车堵门的神操作下,司机无奈下车劝阻无果,吵了起来。一车人被堵在了公交车上,遇到这种闹事的,坐上这趟班车乘客也是倒霉。

微信截图_20190810184919.png 微信截图_20190810184832.png

如果司机经过站台故意而不停车,那便是司机不对,但是大妈也不应该拦车,因为这是相当危险的行为,遇到不满可以打电话投诉,而不是各种撒泼胡闹。你们觉得呢?
两方都有错,大妈素质是一方面,公交车司机职责有没有尽到也是另一方面。
回复 支持 1 反对 0

最后怎么处理的

这么凶呢?跟泼妇一样。

可怕,中国式大妈
{:5_848:}{:5_848:}{:5_848:}嫌弃
可以问清楚呀!大妈也太偏激了
唯女子与小人难养也。
首先,如果司机真的错了打电话投诉可以的吧,不需要采用这么偏激的行为。其次,司机都说了车已经载满了,就不能理解一下赶下一班车?这个大妈过分了。
以前我确实遇到过公交车司机故意不停的时候,但如果是因为满了才不带我我是可以接受的。大妈太自私,只想着自己。
车满了挤一挤不行吗?即使真上不上了,司机是不是应该停个车跟大妈解释一下?贸然开走真是一点礼貌都没有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复