[闲聊杂谈] 七夕节看看单身狗的朋友圈!真是一杯毒鸡汤.....

一打开朋友圈,看到朋友们发的这些说说,觉得特有意思,所以搬来供大家乐呵乐呵。希望有情人的永远共婵娟,没情人的早日寻得珍真爱!

1.都快七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊。

2.刚接到玉帝圣旨:牛郎织女由于过度兴奋失足掉下鹊桥,故,七夕取消,请互相转告情侣朋友。

3、七夕又到了。。。上联:羡慕嫉妒恨; 下联:空虚寂寞冷; 横批:麻痹我单身。

4.每一个情人节,对于一个单身的人来说,都是一种痛苦。

5.七夕快到了,带着对你的思念,一个人度过。

6.我要给岳母一个差评,发货太慢,到现在还没收到人。

7.七夕怎么过,我只能说一笑而过。

8.梦见男朋友死了,于是伤心的哭了。醒来发现根本没有男朋友,哭的更伤心了。

9.朋友问我七夕情人节要怎么过?我淡淡的说了俩字“略过”!

10、别跟我谈七夕,告诉你,姐只过儿童节!

11、我决定在七夕那天玩一整天的连连看,消灭一对是一对。

12、七夕我要雇俩小孩,遇到男的就喊爸,遇到女的就喊妈,能拆散一对是一对。

13、“七夕快要到了,你还是一个人吗?”“我不是一个人难道我会变猪吗!”

14、有情人的过情人节、有敌人的过狄仁杰。

15、今年的这个七夕情人节,别再问我怎么过。我很想跳过、略过、得过且过。可是我还是懦弱的承认,我只有难过 。

16、我就闹不明白了,为什么会有这样一个节日,让可爱、忠诚、人畜无害的狗狗们在这一天受尽折磨,被虐的死去活来呢?
单身20年
这放在15年前上网刚刚兴起时还有点意思,现在是毫无笑点可言。
来来来,干了这杯毒鸡汤我们接着拆
七夕这么悲剧的日子,为什么会被扭曲成情人节?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复