[闲聊杂谈] 【求助】我表哥喜欢上他堂姑了!求帮我想个办法劝我哥吧!

我表哥今年过年已经30了,家里有车有房,姑姑家催他找对象,他自己在外面谈了好几个都不了了之了,没有找到称心如意的。
今年开始回来六安这边找工作,我姑姑给他物色了好几个都不合他意,突然有一天他上他八百年不见一次面的堂姑家,他堂姑跟他年龄相仿,回来之后竟然跟我姑讲他喜欢上我堂姑了,我堂姑也喜欢他,求我姑姑准许他们结婚。

我姑姑当然不答应了!我哥闹她就把他锁在屋子里面,他已经在里面三天三夜不吃不喝了。扬言不让他跟姑姑远走高飞就不吃饭!都讲家丑不可外扬,在这我不透露更具体的细节了。就想问问网友们遇到这种狗血的事该怎么办啊?我姑姑急的头发都白了大半了,我姑父天天抽烟。好心疼他们!

第一,跟你哥讲明利害,这么大个人了不会不讲理吧。第二,让你姑父跟他堂妹讲清楚,这样干不对的,作为一个小女孩,皮没那么厚吧。第三,你哥可能有什么心理问题,谈了那么多个是不是心理也有问题了?
苦了你姑姑姑父了,但我觉得楼上讲的有道理,或许你哥有什么心理压力,只有他堂姑能帮他解决呢?跟你姑姑姑父讲,多沟通,不要偏激。
楼主,这种家事,处理不好的,你只能安慰你姑姑姑父,事情还是要靠他们自己解决。还有,劝他们多跟你大哥沟通吧。
这不是。。。乱伦吗
你哥这么偏激?
你哥上过学吗?不知道近亲结婚对孩子不好?而且这,辈分都乱了。
心疼你姑姑姑父,怎么养了这么个儿子
。。。。。。人伦哪里去了。
如果讲喜欢自己表姐啥的倒还能理解啊。姑姑。。怎么能?
演电视?过儿跟姑姑翻版?
演电视?过儿跟姑姑翻版?人家没血缘关系的好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复