[社会百态] 公公生病,小姑子拿钱婆婆死活不要,都我们出吗?

真的很烦躁,感觉家里大事小事都是我们掏钱,公公今年已经住了2次医院,报销完还要贴个2,3000的。

小姑子几乎不出钱,上次来探望像朋友一样拿了600过来,我婆婆死活不要,这么偏袒我心里很不舒服。

逢年过节,每次小姑子回来都是大包小包的往回拿东西,什么事情都是女儿说的对,也不是讲小姑子不好,就是太偏心了,自己父母住院了,掏点钱出来,不应该嘛?连去医院照顾都没几次,就因为我们的经济环境好一点?我家小孩还在初中,正是花钱的时候!

说句不好听的,就现在这种情况,以后父母财产带她分,我可是不同意的!

女儿没时间回来看父母,给个几百块钱买买营养品补补啥的,也正常,毕竟女儿在娘家也养了二十多年,婆家不会这么不讲人情吧
回复 支持 1 反对 0

我们农村都是儿子的事情
女儿嫁出去了,不继承遗产
小钱应该拿的,按习俗出嫁女一般不拿大钱,也不继承你公婆遗产
出嫁的女儿是可以不出钱的
以后分财产公公婆婆分给她了,你能反对吗,你能不让公公婆婆分给她吗,你有这个权利吗?哪条法律规定财产必须分给儿子,不能分给女儿?又有哪条法律规定父母的财产必须要留给子女,不能自己花掉吗?都什么年代了,还有这种思想!
说句不好听的,你觉得如果要他出费用,那后期父母财产是不是也要平分?
就是给钱都建议不要,让对方家庭知道还以为贴钱娘家了,有心多来看看足矣!
在六安人的思想中,父母给女儿的都是小恩小惠,大头的都是给儿子的。所以你不要这样想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复