[闲聊杂谈] 打车碰到的司机,废话多听我讲电话还要管我周末去哪??

这段时间我的车坏了,上班又在六安开发区那边,住在市区里,我就总是打车上下班。然后我就遇到有点奇葩的司机了。大概是凑巧,我有几次都碰到同一个司机,然后这个司机就觉得跟我熟了,每次上车都巴拉巴拉跟我讲一大堆话,有时候我其实还在跟同事讲工作,司机就跟我说哎呀别玩手机了,我们来聊聊天,我又不好意思,就只能边处理工作边应付司机;还有一次,我上车的时候碰巧在和朋友讲电话,讲周末到万达哪里哪里去玩,挂了电话,司机就开始说哎呀周末要呆在家里,不要到处乱逛,我就很无语,我跟你又不熟你又不是我亲戚,怎么管这么多???

我也遇见过,非要跟我聊天!
我真不喜欢跟司机聊天,本来就不熟,一路也不是很长,没话找话,很无聊
我遇到的司机都还行?没有废话多的
废话多也就算了,这司机管的也太宽了吧
真实,我就碰到那种司机,我跟朋友讨论晚上去哪玩,司机在我旁边bb半天什么大晚上的别出去了
尽量少讲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复