[闲聊杂谈] 在六安这个四线城市我认怂了,曾经看不上的职业现在跪求!

以前上高中时候,我就立志一定要考个名牌大学,然后我上了一个大专,后来在大学期间室友都在考教师资格证,我就瞧不上教师这个职业(觉得工资低还繁琐)。在大三的时候有两个室友专升本(自考的、成考的)我非常鄙视,觉得那个学历没有用。

后来上班了,有同事考老家的辅警,我劝他不要回老家没出息的(工资死低)!现在他们都混的很好,唯独我还是居无定所的混日子,尤其是回到六安我都想抽自己几巴掌,当初大脑进水了吗?教师还有事业单位多好啊,当初不考现在考不上了吧!      

尤其是教师资格证,我刚毕业那会只要去考基本都可以过,现在太多人考了,所以过的几率很小了!而且年龄也大了,毕业太久,记忆力也下降了!

是不是有种---当初的你爱理不理,现在的你高攀不起---的感觉???
以前上高中时候,我就立志一定要考个名牌大学,然后我上了一个大专,,,,,,,
这个开头就吸引了我!
教师资格证实在是太好考了
辅警很不错的,楼主你估计得后悔一辈子了
我曾经也是看不上教师这个职业,现在想想肠子都悔青了
在六安还是单位内的工作好些
现在对工资没要求,只要有个班上就可以了
你是看不起六安的意思吗?什么叫四线城市,不要小看了六安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复