[闲聊杂谈] 六安人真的没同情心了?去医院没带现金,换了一圈没人睬我!

说出来丢人,昨天被别人家的小土狗咬了(在这里谴责一下那些不栓绳的狗主人,不是所有人都喜欢你的狗儿子,真太没素质了),出于害怕,还是去医院打个疫苗,小医院,不支持微信,楼主作为一个现代的年轻人,出门能带现金吗?苦逼的我只能厚着脸皮去找人换现金,但是这个过程真的挺寒心,不说路人了,连外面小卖铺都不愿意,现在人的同情心,或者说人性都哪去了?都这么冷眼旁观吗?

问下老表们,如果路人找你微信或者支付宝换零钱,你会愿意吗?

你不应该去打狂犬疫苗,你应该去做个脑CT。
回复 支持 1 反对 0

因为这种骗子实在太多了,要我我也不会换

第一商家有额度限制,第二商家好多地方是需要提现的,提现就会产生手续费,你不主动的提出手续费,哪个商家愿意干。第三不要说自己是年轻人就不带现金,自己为什么不去银行啊

去烟酒店买包烟么,跟人聊聊天别人就肯给了,支付宝,微信,银行转账都行的,这个考验你的交际能力了

帮你是情分,不帮是本分,不要道德绑架
你自己都不带现金,你觉得别人会带多少?养个好习惯,兜里自己装点现金,装点零钱,可以应急
去门路对面超市换现金,去年我到医院也是的,微信支付宝都有钱就是没有现金,问了很多人都说没有,然后去门路对面巷子那边超市换了两千现金,现在只要路过那边都回去那个超市买些水香烟,做人要记恩,换你是人情,不换你本分。
你自己只用支付宝微信扫扫支付的,人家商铺也早已用支付宝微信扫扫结算的,哪儿来现金换给你
两个月前,带我家小朋友去打狂犬疫苗,带了200块钱现金,不够,我就马路上拦人问有没有现金,拦了好几个人都说没有现金,最后一位好心的美女,给我200块钱现金,加了个微信。
到小超市,烟酒店买点小东西,好好说下,一般都会换的,你上去不买东西,就要换钱,谁会帮你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复