[社会百态] 渣男盛行!和相亲对象未婚先孕,才知道这家人这样欺人。。。

未婚先孕,现在弄的里外不是人。我跟我对象相亲认识的,聊天发现有些想法还是一致的,想着跟他好好相处了解一下就去了他上班的城市。

他爱喝酒又抽烟,答应我跟我在一起少喝酒,但是刚过去没两天就说有朋友要去外面吃饭一直到半夜两三点打电话还不肯回来说没结束,后来把电话拉黑了才回来,说没有下次。

后来没多久,发现他跟一个女的背着我聊天,他跟我说是他以前追过的一个女生没有做什么出格的事情,现在才知道他们在一起过,都准备上门提亲了不知道什么原因又没去,也不肯说。

因为这件事我是要分手的,跟我妈说我妈却说这个没什么。我接受不了,我妈总跟我说如果我跟这个相亲对象分手他跟我爸也要分手了。

因为我爸脾气爆也封建思想面子第一。

让我忍一下,说他跟我妈保证了没有下次。后面没多久意外怀孕了,他家里知道了一直也没有行动,说商量结婚事宜,一直也没吭声。

怀孕前三个月孕反,对象也不管,反而说我自己不会做饭吗,这周围就你一个人怀孕吗。

还是隔三差五的就去喝酒,也不管我在家怎么样。直到孩子快三个月了,他们家还是没开口,说商量结婚事宜,我妈妈才跑来问我说要不要开口去问一下,(这时候已经晚了被动了)我说我也不懂家里的礼数方面,看老家别人这种情况怎么处理我们就怎么处理,我妈说别人怀孕都是先商定这些礼数的。

后面我妈找媒人去说,他家答应的是等一个月,我妈也答应了,等到现在,孩子四个多月了,他们家说没钱,现在凑不出这么多钱,只能过年前给了,但是那时候孩子都生出来了。

对象不行,总是跑去跟他家里人说我脾气大,动不动就不要小孩,我们两吵架说什么都跑去跟老妈和家姐说,还当着他老妈的面说他老妈碰过的东西和他家姐碰过的东西都不要,重点是这些话我没说过,弄的他家里人都认为我这人不行。

还有他之前负了一些债,我说两个人少用一点我们还年轻又不是还不了,后面被家里人知道了又反过来说没欠那么多,只所以说那么多是想试试我,今天跟他妈妈沟通发现他跟他妈妈说的数字跟和我说的还有之前知道到的都不一样,不知道他到底那句话真哪句话假。

他为了证明都是我的错,什么话都说的出来,还说那么多钱都是跟我一起花的。他老爸老妈四个姐姐才有的这个儿子,太护短。

我一气之下跑回我妈这边来,他们家就一口咬定说我脾气太大了,说现在手上有钱但是我脾气太大了,不肯给,今天又跟我说没钱给不了要年底。

他们现在跟老家人还有朋友说的都是我怎么样不对。

我现在孩子四个月大了,之前流产过一个,现在如果真的引产代价太大了,但是真的在一起又不可能,这种家庭让我觉得恶心。真开眼。

打胎吧,和这样的男的在一起不会幸福的
回复 支持 1 反对 0

难道要为了孩子牺牲自己的一辈子吗

流掉,虽然小朋友是无辜的很残忍,但以后他生下来会过什么样的日子?远离这种男人和这种家庭。另外,各位姐妹们,怀孕结婚要慎重,没考虑清楚要不要孩子请做好避孕措施!!!就不会有这种事情出来了。

还没有了解清楚,就把自己交给了对方,太轻率了
建议引产 不然你会发现以后的日子代价更大
渣男,还拖了这么久,不觉得委屈吗
自作自受
不建议祸害下一代
自己的种因,这是果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复