[市民投诉] 在六安恒远汇金广场买房,交1万意向金,房子没买,钱拖着不退!

我要投诉六安恒远汇金广场欺骗消费者。事情是这样的这些年自己一直在外地打工,想在六安买房子,就去了六安恒远汇金广场看一看,2019年3月9日给六安恒远汇金广场的销售人员王经理转了1万元的意向金,对方开具意向金收据。

当时置业顾问说,如果不想买的话,意向金全额退还。后来得知汇金广场此前烂尾的事,心里有所顾虑,于是3月20日就提出,房子不要了。置业顾问回复称,房子卖了后,意向金退还。3月21日,当时看的4#1606楼的房子已卖。六安市住建局查询也能看到,该房显示已签约。

连续几个月,我一直跟对方交涉退还1万元意向金的事,均无进展。就是一直拖着。为此事,从外地回六安,来回车费等花费了几千元,1万元的意向金依然没要回来。

我多次联系那个王经理,事情一直得不到解决。后来得知,这是六安恒远汇金广场请的是第三方销售公司,目前该公司已从六安恒远汇金广场撤场了。但他说,这1万元意向金交到恒远汇金广场,需要那边同意才能退还,我和王经理也多次前往恒远汇金广场,一直到目前都没有退还。

前几天,我给他打电话,想问何时能办理退款,那个王经理已把我的电话拉入黑名单。对此我真的很气愤!

希望大家帮扩散,谢谢了!我只想相关的负责人可以给我一个说法

城市网真垃圾,投酥之后不追踪,不回复
回复 支持 2 反对 0

朱军被扫黑的抓了,资金冻结了
回复 支持 1 反对 0

朱军枪毙了才好,他名下产业没有一个明说好的
回复 支持 1 反对 0

恶心的房产
垃圾房产
钱退给你了吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复