[所见所闻] 挑战!一句话证明你是老六安人!看看谁说的最精辟!

众所周知,六安是一个得天独厚的地方,山好水好,人好风气好!

我们六安文化也可以追溯到,很久很久很久以前,是江淮文化的一个重要分支。

这些年,六安有了很大的变化,经济的发展使得六安旧貌换新颜。同时,也有很多外地人在六安定居。

那么,咱们老六安人,怎么用一句话证明自己是土生土长的六安人呢?

大家这么热闹,我也来跟一下,我跟外地人说六安美食,永远都离不开两样东西——王记九道菜的剁椒鱼头,大井拐包子。

这个真不是广告,当然如果两位饮食界大佬觉得我说得好,愿意奖励我,那我更开心了!

真的,每次跟人家介绍这个都特别有面儿,能把人家口水说下来。
猫咪老师 发表于 2019-7-24 09:31
大家这么热闹,我也来跟一下,我跟外地人说六安美食,永远都离不开两样东西——王记九道菜的剁椒鱼头,大井 ...

哈哈哈,混在人群里的楼主,用字数找存在感!
曾经的六安动物园,一进门的地方泡着一只巨蟒的尸体,里面有个小型过山车。

那是我人生第一次坐过山车,两三分钟的亚子吧。
羊脏了,可是滴?
hou(第三声)你=等你

hou(第二声)你=瞪你
状元楼还是六安第一高楼的时候,我初中。
球拍广场上看过露天电影,抗战的。
我来,满天星连锁超市。
高低我今个要想一句过劲的话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复