[百姓关注] 寻找背后保护伞!维护业主权利!

2017年我和老公多年来的积蓄买了上城国际的房子,想着有个自己的小家是多么幸福的事情,没想到搬进来我就后悔了,我们小区内有酒店经营,有仓库装货,每天4点钟三轮车拉货扔东西到三轮车的声音让我1岁多的宝宝没办法睡觉,多次找寻物业无果,我也不知道该怎么样维权我从来不拖欠物业一分钱,小区经常丢东西,也没有门禁,我们小区有很多不交物业费的,我想着都不容易,可是我想错了,这社会是怎么了,今天凌晨5点左右三辆三轮车跟每天打雷的一样在下面扔着东西,我宝宝吓得抽搐着,我实在忍不了了,我找物业,物业说让我搬出去住,后来得知我们小区背后保护伞很大,动不了,一样大家关注起来!还社会和平环境!
我也住上城国际,之前买房子就因为小区绿化面积大,环境好才决定买的,没有想到现在的小区物业竟然默认乱改造,基本一楼都搞玻璃房,我们住上面的掉个东西都没有办法捡,以前都掉在绿化上,现在我们共同的绿化资源竟然被变成某小区负责人的钱带,只要到位什么都可以干,停车库变成仓库,小区里面大型狗天天肆意妄为的叫唤,严重影响家人及周边,小区领导人难道是聋哑人听不见吗?电瓶车肆意充电,哪里方便停哪里,请问你有孩子或者父母儿孙吧?万一无知孩童不小心拿起玩耍,又一个幸福的家庭葬送在你们这些不作为的物业人手里,钱拿去容易,但是事情你们办成几件,不扫楼道卫生,保洁人员竟然还骂人,请问:我们花钱来找你们骂吗?倡议;还我们绿化、给我们一个安静祥和的居住环境同时把孩子们玩耍的地方给划出来,要是什么都不干就赶紧滚蛋。
回复 支持 4 反对 0

LCJ
我们电梯也过期了,按键也坏了,反应了,也就过来看看,掉了,拿个胶布粘一下,消防栓玻璃掉了一半,小孩进出,真怕去弄玻璃,急的没办法,自己拿个胶布把锋利的地方粘起来,邻居感觉还是换了好,打电话到物业,物业来人直接把那半块玻璃都拿了,也没安装玻璃,单元门上锈,开始还有可视电话,感觉高大尚,现在破旧不堪
回复 支持 2 反对 0

现在要找出上城国际物业被后的保护伞!最重要的,上城国际物业只收费不做事
回复 支持 2 反对 0

MXY
现在六安在创建文明城市,为什么小区环境仍然如此,禁止电瓶楼道车充电,却不安装充电桩,每年的物业经费都用在何处?小区没有门禁,小广告琳琅满目,垃圾随处可见,小区老年人,儿童没有一个休闲的去处路面车辆随处可见,地下车库空空如也,辖区社区就在小区门口,街道就在对面,政府部门看不到,还是不作为?
回复 支持 1 反对 0

纯情小火鸡 发表于 2019-7-20 09:21
建议你们到百信畅言网速去投诉,要经常投诉在不行就投诉到省长哪里,小区业主要齐心协力,多拍图片留证据, ...

好的谢谢您感谢,非常感谢

建议你们到百信畅言网速去投诉,要经常投诉在不行就投诉到省长哪里,小区业主要齐心协力,多拍图片留证据,之前我们小区就这样弄的,效果非常好。

什么时候上城国际小区业主们能真正安居乐业?

我也是上城国际小区业主,物业态度极差!曾去物业办公室反馈问题,遭遇物业王经理辱骂推搡,让我滚出物业办公室!

LCJ
电瓶车充电不方便,门口没有充电桩,电频车车库收费高,我们底薪家庭,伤不起啊!希望有关部门能够管管,物业费,停车费,收了物业费,车子被划了,也查不到,监控不清楚,自掏钱喷漆,电瓶车电频没了,自认倒霉,门禁坏了,电梯没监控,我不懂物业费交了有什么用

持续更新。
我也是上城国际业主,几年前我家中进贼,被盗取了财务共计三万余元。报警处理后,警察需要调取小区监控(我家阳台方面就是树立了一个看似非常有用的监控,我家就住二楼),物业告诉我们监控坏了。小偷就是从我家阳台爬进来的,也就是从他们这看似非常有用的监控底下爬进我家里的。然后物业说这些都与他们无关,他们只负责他们该负责的。我特别想知道,他们都应该负责啥?难道只负责收钱?
Kab
小区碰到这样的物业都闹心
不知道大家想过没有这些问题除了说明物业不作为之外也体现出小区居民的自身素质,电瓶车乱停乱放堵塞通道,私自改造院落造成公共区域绿化的破坏,这些都需要业主自己去共同维护的。电梯,门禁这些的确是物业管理的缺失,物业本是服务行业,服务于业主,应该尊重业主,充分行使自己的职能。只有物业和业主的共同努力才能把小区管理好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复