[所见所闻] 我妈让我和邻居谈恋爱,说陪嫁宝马和房子!可我有女朋友...

昨天我妈突然给我打电话,跟我说我楼上的阿姨希望我和她女儿谈恋爱。我和她女儿是初中同学,她爸爸是校长家里环境还可以,阿姨跟我妈说只要我同意,结婚的时候陪一辆宝马5系还有一套房...

说说我这个初中同学,长相普通,很斯文有时候也很暴躁,印象最深的就是初中同班找她借了差不多2000多通宵上网,也没还。。。现在在考教师资格证,好像是没啥问题。

我现在的女朋友是我之前的同事,也谈了差不多快一年了,中间分分合合好多次,但是对我很好,现在的女朋友是92年的年纪也不小了,但是有时候我们2个人性格都太刚了,我和我同学都是94年的,我妈说两个属狗的也不太合适,现在不知道该怎么选择,因为女朋友92年的也不想太耽误时间,同学那边我对她确实没感觉,但是家里条件确实不错。想问下大家该如何选择?
timg (1).jpg

兄弟 别光喝酒 吃菜!
回复 支持 1 反对 0

说实话,我也曾面临和你一样的问题。一个是谈了三年的男朋友,一个是相互有点好感的男孩子。我也徘徊了很久,最终沉寂……事实是,当你不知道如何选择的时候,其实只证明了一件事:你并没有那么深爱你的另一半,所以才会犹豫、纠结。如果爱他,又怎么会有这样的想法?所以还是得想好,你到底爱谁?

这是在做选择题吗?还带这样的

渣男,滚……

陆人乙 发表于 2019-7-13 10:22
哈哈,果然应验了那句老话。一见钟情不过是见色起意,日久生情也不过是权衡利弊。人呐!

多么戳心又多么……现实的事呐

跟着心走!傻孩子,人一辈子最重要的是过得舒心,心情好自然都好!如果连结婚你都要权衡太多,婚后你会更加累的!

哈哈,果然应验了那句老话。一见钟情不过是见色起意,日久生情也不过是权衡利弊。人呐!
慢慢选,不会有十全十美的选择的。选了红玫瑰,你就无法拥有白玫瑰;选了白玫瑰,你就无法拥有红玫瑰……
楼主一看就是没良心的!都有女朋友了还想着别家女孩子
岁月不知秋 发表于 2019-7-13 10:26
跟着心走!傻孩子,人一辈子最重要的是过得舒心,心情好自然都好!如果连结婚你都要权衡太多,婚后你会更加 ...

同意说法,很对,没毛病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复