[闲聊杂谈] 紧急插播!六安寻找Rh阴性血朋友!好友临产,急需备血!

本人好朋友怀孕38周+,临近生产。
因自身血型特殊,为O型Rh阴性血(俗称熊猫血),现需在六安医院备下同类血(血站暂无)!劳烦大家帮忙询问身边朋友,有没有O型Rh阴性血的朋友愿意援助备血?不胜感激,家人重谢!

有请联系:
136 1564 5120 陆女士      
199 5641 0555 韩先生

谢谢你的关心!朋友还未生,不过血源已通过爱心人士备好,放心{:5_832:}
回复 支持 1 反对 0

你好!请问生了吗?
回复 支持 1 反对 0

我那时候到生才知道自己是A型RH阴性血,然后六安不接收我,又到合肥省立,也不接收我,结果到的南京鼓楼医院生的,让你朋友提前去大城市生吧,大城市提前联系血库备点血,其实这就是备用,我那时候顺产没用上,整个江苏当时就400+
我是O型,但不是RH阴性熊猫血。希望能快点找到合适的献血者。据说RH阴性AB型是熊猫血中的熊猫血,更难找到。
我妹夫和他爸爸是这个血,可是他们外出打工了,在广西常州!
我的个天呐,还真有熊猫血!我只在电视上见过{:5_864:}
这恐怕有点难找,据说这个血型非常罕有,好像10几万人才里有一个这样的血型……
自李子青 发表于 2019-7-12 14:09
我是O型,但不是RH阴性熊猫血。希望能快点找到合适的献血者。据说RH阴性AB型是熊猫血中的熊猫血,更难找到 ...

是的呢,所以着急啊
宝藏男孩 发表于 2019-7-12 14:10
我妹夫和他爸爸是这个血,可是他们外出打工了,在广西常州!

这的确太远了,鞭长莫及啊
秦敬 发表于 2019-7-12 14:12
我的个天呐,还真有熊猫血!我只在电视上见过

有的,帮忙转下,看可有人认识此血型的人……
发现 发表于 2019-7-12 14:13
这恐怕有点难找,据说这个血型非常罕有,好像10几万人才里有一个这样的血型……

嗯,Rh阴性血型的人很少。在我国仅占总人口的1%不到,其中O型可能仅占总人数的0.3%……所以,情况特殊,望转发扩散!
加入稀有血型库啊!这种情况去大医院吧!去血站登记就行了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复