[闲聊杂谈] 第一次去男朋友家,说好见他父母,但他父母却把我当透明人

上周男朋友跟我说,他父母想见见我,因为我俩在一起其实没有很久,我不是很愿意,但是男朋友求我好几天,我就同意了。周六的时候我还特意去商场买了点礼物,准备第一次上门,给他爸妈留个好印象。结果,周日,我一进门,叔叔阿姨好,还没说完,他妈妈看也不看我一眼就扭头做自己的事情去了,他爸爸就在房间里看电视压根没有到客厅来,明显就是装作看不见我,我来了连客气都不客气一下。我男朋友就跟我解释说,他父母本来就是这样,我想想就忍了。吃饭的时候,我坐下一看,顿时就想走了,也不说多做几个菜吧,一看就是昨天的剩菜剩饭。我气的站起来就走了,也别说什么礼貌了,我觉得我够礼貌的了,男朋友我也不要了,他家里这样对我,我觉得以后跟他在一起也没有未来!

是不是男朋友骗你的,根本没跟父母说
这样分了吧,连起码的尊重都没有
分手分手,这什么父母啊,第一次上门,不说热情吧,当个普通客人也不能这样对待啊
赶紧联系我。 我没女朋友。  fx5999999
嗯!不要迁就吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复