[所见所闻] 时代真是变了!好多女同事工作也有5、6年了,居然一分钱积蓄都没

月月光,还信用卡花呗,这样下去以后小孩读书培训班,如果是儿子独立婚房,代步车的钱哪里来?
像我以前刚到社会,一个月才3500,还能省下1000到1500一个月,现在收入上去了,一年基本可以攒5w到10w,如果找个不会当家的女人,是不是要完蛋?给1w生活费然后给你花光,以后小孩要读大学了,发现没钱了就完蛋了!!!

时代真是变了哦。。。

为什么特别说女性?男性月光族少吗?现在是生活压力这么大,难道男的就很容易余钱吗?
另外,这位叔叔,首先儿子以后的花费该不该父母给这都不一定,就算规定了父母给,那也是两个人一起承担的事。为什么就一定要女孩子余钱?
现在年情人这种情况也是正常的吧?我身边好多这样的。
一代人有一代人的活法,先吃萝卜淡操心。
提高收入水平才是最重要的,谁不想余点钱买大件呢?现实条件不允许怎么办呢?
我的天,一个两个人是他们自己的问题,大批出现这种情况,跟社会现实也有关系的吧,楼上说的好,收入够了谁不想余钱?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复