[闲聊杂谈] 永远别低头,皇冠会掉!让眼泪在眼眶里停留吧!我很坚强!

越长大越孤单。现在连说句真心话都不知找谁诉说,只能在这里聊以慰藉了!这是个好地方,可以当我的树洞,不开心了就在这里倾诉一下,或许会有人倾听或许没有。但那不重要,说出来就已很好。

有个谈了三年的男朋友,但是至今我都不知道我对他是何感情。好似不是爱情,却也习惯了依赖他。临近结婚了,我却倍感迷茫。到底婚姻是什么?

有份稳定的工作,却自己不甘平常,转行跳槽。现在新工作上有些许问题,在是否需要调整方向上深深迷惑。

我能做什么?我在做什么?我不知道,心里很乱,随笔写下此篇……看到的朋友,谢谢你们进了树洞,看了我的故事。每个人都有自己的故事与难处,愿我们都能及时找到自己的方向,好好面对我们的生活!

这真是个复杂的世界,父母亲友不能说,只能到网站里默默发帖,这世界TMD是怎么了……
回复 支持 1 反对 0

想那么多做什么,想就去做啊,当你犹豫的时候,就是你该作决断的时候!不想后悔一辈子,就当断则断吧。有时候,无爱是最可怕的,因为你不知道你为什么而坚持……
回复 支持 1 反对 0

我们是一样的,成年人的世界。
这么难受就说出来吧,憋着多难受呀!
这年头,难找知心,更别说真心相爱的人了。过日子,还是现实点吧
咿呀咿呀哟 发表于 2019-7-2 19:26
这年头,难找知心,更别说真心相爱的人了。过日子,还是现实点吧

我不同意这种看法!一辈子那么长,何必委屈自己!
抱抱,我理解你的感受{:5_844:}
默然相对 发表于 2019-7-2 19:33
这真是个复杂的世界,父母亲友不能说,只能到网站里默默发帖,这世界TMD是怎么了……

很常见了,要不怎么那么多人在网络上交友聊天呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复