[闲聊杂谈] 六安工资低消费高?这种经济结构是怎么支撑住的?你们的工资水平是多少?

今年刚刚毕业,去大城市风险太大,而且感觉以后还是会回六安,于是就回来了。

可是六安的工资水平真的很低啊,而且消费水平比起周边的蚌埠之类的城市,真的是槽点太多了。我遇到的工作无论是实习工资还是转正以后的工资,都很少,就算转正以后的工资也几乎都跟其他城市的实习工资差不多。算起来一个月下来根本余不到几个钱,而且房价飞涨,物价也一直在涨。

这个属于正常现象吗?我还想自己买车买房,存够了养老本出去看看世界,想问下在六安买车买房的老铁们,你们是怎么做到的?
在哪座城市其实并不那么重要,只要有想法,愿意努力,高薪会有的,虽然还是默默羡慕马云的公司,哈哈哈,不过既然已经在这座城市,就还是踏实的努力吧,共勉
转身快乐 发表于 2019-7-1 10:54
不买车不买房,这么点工资月月爸妈救助,快活不下去了

所以佩服爸妈
身边朋友几乎都留在大城市了,感觉自己一对比很废啊
我也蹲个有效回答吧,我也买不起房,买不起车。
花呗

不正常。除非你有能力,就可以拿到高工资
大城市说真的工资高,消费真更高
可以出去闯闯,有勇气的话
不买车不买房,这么点工资月月爸妈救助,快活不下去了
我也犹豫要不要出去发展,又舍不得现在安逸的生活

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复