[闲聊杂谈] 致六安南站公交办卡窗口里三位大妈的一封信

皋城公交IC卡有限公司实际就是六安公交公司,归交通局管,南站里面那个窗口里的几个大妈的办事效率整死人不尝命,曾经有人要证明我妈是我妈,你们是一样一样的,服务态度那老百姓在你们眼里就是牲口都不如,呼来喝去,你们在里面板上一张脸比死人都难看,你们无论能力还是对工作的认知都不能满足岗位要求,你们不是坐在里面打两个字就完事,那个现在机器就能做了,你们是人,永远记住你们是人,你们长了脑子,当知人间冷暖,你们是怎么得到这个饭碗的你们自己心里清楚,老百姓养着你们,你们扪心自问,你们那副嘴脸可如一只猪,可比一条狗。
极其讨厌这类人。
回复 支持 3 反对 0

公共事业单位更需要热情服务于民、方便于民。就像公交车后面的标语“公交优先  百姓优先”
回复 支持 2 反对 0

不是她是它,谢谢,这个小学老师就教过我们了,有人不分是非我们不能不分人畜。
回复 支持 1 反对 0

A华清 发表于 2019-7-4 05:29
是的 一张脸 像我们欠她几百万一样

不是她是它,谢谢

是的 一张脸 像我们欠她几百万一样

以前老百姓叫草民,现在只是野草,任何猪啊狗啊那些个牲口都可以在草上面随时随地随意践踏拉个屎撒个尿

你这个发帖的 素质也不是很高吗 别人办事不好可以投诉 骂人家猪狗不如 你也是六安代表
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。素质被你们叫了几年了,几十年了,是进是退了?州管可以放火百性不能点灯,这种不食人间烟火何不食肉糜的人能否去照照镜子问天问地问自己可配谈素质。窗口本就是文明素质的倡导者践行者,是一个城市的脸面,可是文明素质首先就在那里被践踏得无地自容。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复