[市民投诉] 六安老旧小区消防设施何时到位?存在这么大隐患是否应该整改?

近期看见2个小区因电动车充电引发的火灾,虽然未出现大的事故,但是也惊了一把汗,我们公司组织的消防培训,培训教官说,电动车着火不需要火烧到你家,烟就能毒死人。
      这几天我自己逛了逛我家周边几个小区,惊奇的发现,一个室内、室外消防栓没有!二楼道未放置消防灭火设备!存在这么大隐患是否应该整改那么一丢丢?非要等到出事了才进行补救?像家园停车场物流仓库不就是个例子吗?消防设施不齐全、物业人员没有消防意识造成的?

遥遥无期

事情搞大,应该很快
振华路小区、振华西苑等等很多老安置小区存在此类隐患!
不朽的传说 发表于 2019-6-29 10:30
振华路小区、振华西苑等等很多老安置小区存在此类隐患!

我都没注意到,没有。。
是要搞,危险的很,一旦有事情
电瓶车充电问题快解决吧
古追 发表于 2019-6-29 10:31
电瓶车充电问题快解决吧

很多小区有那个充电的,但是有的人素质不行,不充电还占着位置!很多人没办法,
热情喂冷风 发表于 2019-6-29 10:32
很多小区有那个充电的,但是有的人素质不行,不充电还占着位置!很多人没办法,

是的是的,我昨天在我姐家小区就看到这样的。棚子里每一个充电的,充电的也进不去
被辜负的期待 发表于 2019-6-29 10:33
是的是的,我昨天在我姐家小区就看到这样的。棚子里每一个充电的,充电的也进不去

居民素质和基础设施问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复