[闲聊杂谈] 不苗条,没有大长腿……虽然感觉希望渺茫,但还是得继续努力!

关于我:我89年,未婚,大专,没有大长腿,身高不到160,也不是苗条身材,椿树的,在六安上班,有代步车、无房,性格还行,但也有小脾气,爱好旅游看风景,会做简单的饭菜,算居家型,普通家庭,之前也谈过朋友,可惜没能走到最后,之后加上工作比较忙,也没花心思也没什么时间认识新朋友,

关于你:89-83年,未婚,离异无孩也可,大专及以上,彼此有眼缘,身高170+,不要太胖,有稳定的工作,性格稳重踏实,有责任有主见,做好结婚步入柴米油盐酱醋茶的生活,不抽烟。

关于未来:共同努力,彼此体谅包容,该有的我相信彼此努力都会有~ 不介意我年龄大,诚心的可以私信我(附自己的情况)被动的请勿扰!过了耳听爱情的年纪,麻烦符合要求再发私信,不经常上线,急躁易怒的人慎重,不喜勿喷,多点尊重~

宝藏男孩 发表于 2019-6-25 17:17
88年,那多大了,31了呀

人家明明是89年,怎么到你那儿就大了一岁{:5_794:}
风公主 发表于 2019-6-25 17:18
人家明明是89年,怎么到你那儿就大了一岁

哈哈, 看错了,都差不多{:5_817:}
大骗子王兴华 发表于 2019-6-25 17:24
都闪开!朕征了,尔等都退下吧~

你怎么又来了……哪都有你{:5_793:}
还可以啊,笑的很灿烂
姑娘笑起来很自信,你会等到那个人的
88年,那多大了,31了呀{:5_796:}
长得不丑,或许,换换穿衣品味?
翻身咸鱼 发表于 2019-6-25 17:19

人家那叫回归自然,懂不{:5_803:}
翻身咸鱼 发表于 2019-6-25 17:19

我也是这么想的{:5_803:}
人是好姑娘,别在这里磕森她~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复