楼主:静致远 - 

[婆媳之间] 我已经28岁了,想在30岁之前嫁出去,是该坚持条件还是降低要求?

两个人在一起过一辈子,最重要的是品性好!再能互相包容、理解和尊重。再有其他的,就是加分项啦
邓一楠Kim 发表于 2019-6-25 16:28
常听人讲,“男怕入错行,女怕嫁错郎”。细细思量,还是很有道理的。每个人谈对象都会有自己的标准,你是没 ...

谢谢
没关系的,坚持自己的观念,做自己就很好
关键是要合得来,聊得来,身高体重经济水平可以作为参考,不能一味坚持。
千万别迁就!别低头皇冠会掉。总有一天沙特王子会来迎娶你的。{:5_784:}一个人怎么才能看清自己的条件呢?看一看周边熟悉你的人给你介绍的对象就明白了。对方什么条件自己也就是什么条件!
回复 支持 1 反对 0

就说,上条信息不是有老公了嘛
很难找到 只有农村的娃会做家务
农村的孩子有啥不好?父母能种田,种地吃的粮食蔬菜都是无农药环保的,而城市人只能吃一一一不想往下讲了,你应该知道的,农村空气好,山青水秀,你想找农村人未必人家能答应!
回复 支持 2 反对 0

遇到对的人
1396626375 发表于 2019-6-26 06:02
农村的孩子有啥不好?父母能种田,种地吃的粮食蔬菜都是无农药环保的,而城市人只能吃一一一不想往下讲了, ...

呵呵,我没说农村不好,只是说最好是门当户对{:5_831:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复